Сообщение из темы: M-1 Selection 2011.

Старый
  (#745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1376
11.03.2011, 12:50

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
На здоровье. Критика хороша, когда она конструктивна, то бишь в форме: "Взяли Васю, но Петя лучше, потому что он моложе, больше побед одержал и известнее". А просто "мне это не нравится" - это не более чем выражение собственного взгляда, не факт что правильного.

Вопрос отнюдь не странный, особенно если говорить по Западной Европе. Там в прошлом году все как раз с полуфиналов и началось по сути. Конечно, можно апеллировать к бою Василевский - Гузев уже в первом круге, но при этом нужно понимать, что никто не против в М-1 против таких раскладов, но назовите этих людей, которых там не оказалось, а они могли бы там быть. Если за год не выросло восемь Василевских, то это не вина М-1, выросли - всех бы взяли.

Насчет культового спорта в Дагестане тем более не понял. И чего, если культовый, то любой молодняк с 0-0 пипл схавает?

Не отличающийся от чего, от прошлогоднего Selection? А ты уже состав полный знаешь? Мы дали по несколько самых известных народу имен с обеих сторон - и уже такие далеко идущие выводы пошли.

Еще раз говорю, недовольные были бы всегда. Не проблема сейчас была бы просто собрать всех лучших с ЧР по БС, но тогда вопросов к классу турнира было бы еще больше, я абсолютно уверен.
При отборе бойцов на селекшен по моему мнению "селекционер" должен рассматривать десятки бойцов, которые не известны широкой публике, но имеют большие достижения, являются лидерами будь то в панкратионе, кудо, ушу- Саньда и прочих универсальных видов единоборств.
Например, мне было бы очень интересно увидеть на селекшене Джамала Курбанова с дальнего востока.

Время генерации страницы 0.06824 секунды с 14 запросами