13.03.2011, 20:09
Спyскается Санта Клаус по тpyбе в дом и видит что пpям пеpед ним на диване спит кpасивая и совеpшенно голая девушка. Санта Клаус чешет pепy:
- Тpахнyть - подаpки не yспею pаздать, не тpахнyть - в тpyбy не вылезy.
Маленький Нострадамус маме:
- Мама,а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, сука, не знаешь...
- Блиа, я знаю самую любимую женьщинами позу!!!
- Какую???
- Слушайте внимательно : "Женьщина стоя слегка наклонившись выбирает кольцо от Тифани и Ко ....мужчина - сзади, готовит бумажник"
Загс, свадьба, стоит много машин, рядом толпа народу. Мимо идет мужик с малышом. Тот спрашивает:
- Папа, тут кого-то переехали?
Папа, отрешенно: -
Ну можно и так сказать......
Сколько будет подстричься?
- 500 рублей.
- Не понял - а без миньета?!
Простым камнем можно подбить женщине глаз, драгоценным - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...
Офис. За столом блондинка. Перед ней компьютер. Врывается мужик в очках: - Допустим у вас имеется крупная партия пива, леса, урана. Вы хотите ее выгодно продать. Конечно, можно самому искать партнеров, тратя на это время. А можно позвонить в систему Телемаркет, и компьютер сам подберет вам наилучший вариант. Понятно?
Блондинка (надув губки):
- Не-а...
Мужик:
- Ну хорошо. Допустим у вас есть крупная партия товара. Купите программное обеспечение и подсоедините свой компьютер к системе Телемаркет. А наша автоматизированная система сама подберет вам самого выгодного партнера. Понятно?
Блондинка (взгляд жалобный-жалобный):
- Не-а...
Мужик (красный весь):
- Ну есть у тебя партия товара!!! Так ты подсоедини...
Блондинка (перебивает):
- Кончай мозги пудрить. Если трахнуться хочешь, то так прямо и скажи...
Вампирский бар.
Первый вампир:"Мне пожалуйста крови со льдом!"
Ему наливают.
Второй вампир:"Мне пожалуйста бычей крови!"
Ему наливают.
Тут входит такой молодой вампирчик и говорит:"А мне пожалуйста кипяточку..."
Все на него с сомнением оборачиваются, а он достовая тампон:"Да что вы, что вы... я чайку попить...=)
|