Миксов: 500 
|
18.03.2011, 16:30
Сообщение от Wasp95
Сегодня, 10:41
Королева, организацией боев для лидеров Пересвета Абдурахимова и Исаева занимается лига ПроФС, клуб Пересвет или это дело рук самих бойцов?
Я не являюсь ни бойцом лиги ProFC, ни ее представителем, поэтому со 100% достоверностью(=гарантией) ответить на этот вопрос не могу…но я,как человек «плотно» наблюдающий за всем, что делается и в СК «Пересвет», и в лиги ProFC могу высказать своё мнение и привести факты,на которых это мнение основано.
Моё мнение:
1.Все бойцы, которые позиционируются(в СМИ, на спорт.соревнованиях) ,как «бойцы лиги ProFC» имеют с этой лигой контракты; детали этих контрактов ,понятное дело, для третьих лиц (для нас с Вами) всегда будут тайной; я думаю, что каждый отдельный контракт имеет свои особенности(каждому бойцу – свои условия)…
2.Многие опытные(маститые) бойцы СК «Пересвет»(лиги ProFC) –Ш.Абдурахимов,Б.Исаев,Ш.Тинагаджиев,М.Саадулаев,М .Каламбеков,М.Аушев и др. СЕЙЧАС постоянно в самом клубе не тренируются, они туда только «заезжают»…
3.Всеми вопросами по организации боёв вне лиги ProFC таких спортсменов, как Б.Исаев и Ш.Абдурахимов занимаются их представители(промоутеры); думаю,что эти бои с руководством лиги ProFC согласовываются (все детали – в условиях контрактов)…
А теперь факты….
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1. А.Олейник о СК«Пересвет»:
Фрагмент интервью сайту лиги:
01/03/2011
Бойцы «Peresvet» не всегда находятся в Ростове, приезжают на сборы лишь за несколько дней до очередного старта. Вы каким-то образом контролируете их тренировочный процесс на расстоянии? Поддерживаете ли связь с бойцами и их личными тренерами?
Бойцы “Peresvet”сейчас тренируются не в спортивном клубе «Пересвет». Это не очень хорошо, вернее очень нехорошо, т.к. по телефону сложно контролировать тренировочный процесс. Причем ребята тренируются в разных клубах и живут в разных республиках. А так, созваниваюсь регулярно с большинством ребят, общаемся, поддерживаем друг друга.
/интервью полностью: http://profc.ws/newsdetail.php?id=2755
Дальше - цитаты с нашего форума:
Сообщение от Алексей Олейник
23.02.2011, 15:59
Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Алексей расскажите про Пересвет ,кто там в отсутствии вас тренировать будет?
Про Пересвет что рассказать??!
Спортивный Клуб такой есть в Ростове-на-Дону
До меня, там тренировки шли следующим образом:
- иногда тренировал тренер по Кик-боксингу, иногда тренер по Вольной борьбе, иногда сами - примерно все поровну....
Думаю, будет так-же. Но, сборная сейчас не живет и не тренируется в Пересвете.. Поэтому, как и что будет когда я не буду с Пересветом-знает только руководство Клуба.
/ http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=3359&page=122
2.После Финала Кубка России лиги ProFC (тогда был еще супер бой Б.Исаев vs Ксавье Фупа-Покама)
здесь,на форуме.
на страничке Алексея Олейника (который до недавнего времени был тренером «Peresvet FT») мы обсуждали будущее Б.Исаева:
Сообщение от Алексей Олейник
22.12.2010, 16:43
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение:......
А Бислан (???) сейчас в Ин-те активно обсуждается его будущее (???)..
Как Вы считаете,Алексей, есть надежда на то,что у парня теперь появится возможность выйти на более высокий уровень, попробовать себя в соревнованиях более высокого класса?
Бислан спокойно может претендовать на более высокий уровень соревнований и бойцов, но это зависит от промоутера -посмотрим, каковы будут его следующие бои.
/ http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=3359&page=104
************************************************** ***************** 3.и,наконец, фрагмент последнего интервью Г.Арутюняна сайту лиги ProFC:
18/03/2011
1 апреля в Махачкале состоится M-1 Selection Europe. Вы принимаете в нем участие? Мы слышали, Вы подписали контракт с М-1? Моей подписи на контракте с М-1 не стоит. Его подписывал мой тренер Но то, что буду выступать на этом турнире, маловероятно. У меня сейчас болит спина, и в данный момент я жду результатов рентгена. Спина меня беспокоит еще со временем профессионального занятия вольной борьбой. Но, надеюсь, рентген ничего плохого не покажет. И я уже через пару месяцев я буду в норме. По крайней мере, форму я стараюсь не терять. Тренируюсь 3 раза в день. И еще тренирую ребят в своем клубе.
Гор, готовы ли Вы подписать контракт с PROFC?
Готов, и всегда жду от PROFC предложений. Мой менеджер Айк Гукасян сообщил мне, что уже в ближайшее время мы подпишем контракт с PROFC на 3 года. И, думаю, тогда вообще не будет вопросов где и когда я выступаю. Айк Гукасян, являясь еще и президентом федерации Armfighting, работает с компанией PROFC более двух лет, и заверил меня, что очень доволен сотрудничеством, а, соответственно, хочет видеть меня бойцом только этой Лиги.
/ интервью полностью: http://profc.ws/newsdetail.php?id=2865
Одним словом (моё мнение),если пару лет назад в сотрудничестве бойцов (Ш.Абдурахимова и Б.Исаева) с лигой ProFC в бОльшей степени были заинтересованы сами бойцы…то теперь ситуация координально изменилась: теперь уже лига в бОльшей степени заинтересована в таком сотрудничестве…
Последний раз редактировалось Королева; 18.03.2011 в 16:42.
|