Сообщение из темы: UFC 128: Shogun vs. Jones .Обсуждение.Спойлер.

Старый
  (#624)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
20.03.2011, 19:53

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
да не, несогласен. Да, он сказал там что-то один раз чегото про рыбалку, но в этом конкретном бою смотрелся бодрячком.
Не удалось конечно, прервать черную полосу и хз как это на нём отразится психологически, но я верю что его ещё надолго хватит.
А меж тем что Коп показывал в последние года? "Счастливый" случай, спасший его от поражения от Оверима, избиение от Сантоса, два страшнейших УГ в последних боях...

Но всегда находятся оптимисты, которые вспоминают, как здорово он ткнул в глаз Аль-Тюрка, или забил испуганного до полусмерти полутяжа Перроша, которого нашли в последний момент, или Бэрри жестоко тупил в матче с кумиром, не добивая его, и потом доигрался - и каждый раз оптимисты говорят: "Да ладно, в этот раз просто не свезло, но вроде побыстрее двигался, да и не так все однозначно было до момента остановки, и он сейчас отдохнет, а потом вернется"

И подумалось мне, что где-то я это совсем недавно уже видел, с другим тяжем... Даже несмотря на то, что ситуации там в целом разные и на разных стадиях развития, и с разным уровнем соперников, но все же сходство очевидно...

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (20.03.2011)

Время генерации страницы 0.08863 секунды с 14 запросами