Сообщение из темы: UFC 128: Shogun vs. Jones .Обсуждение.Спойлер.

Старый
  (#626)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3722
Users Flag!
20.03.2011, 20:04

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
Справедливости ради стоит отметить, Шогун находился в крайне гавеной форме. Может рано его списываем? До этого он был очень уверенным. Эххх одно конечно напрягает, глаза и внешний вид у него были потухшими... Вспонмите Федора и Мирко, не находите общее?

Неужели именно так и стареют бойцы, первый самый признак? Тело вроде еще то, на тренировках вроде уверенно еще смотрится, а огонь потух, и как не беги, как не метайся в стороны, а зажечь его уже нет сил.
все так и есть... боец потух... и второго пришествия не будет... подрыгается еще немного и пенсия...

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
Одно думаю психологически сглаживает ситуацию, после федора шогун был для меня номером 2. И теперь и за ним пришло время. Не так обидно и за Федю как то стало, такое видать случается неизбежно. Приходят более голодные, менее заезженные, еще не выдохшиеся от побед и в конце концов даже просто новые, молодые и амбициозные...

Но все равно жаль, как то мне на душе грустно, хоть и хрен с ним с этим Шогуном.... почему то не могу в голове разъеденить сегодняшнее событие с проигрышем Феди Бигфуту...
кстати ,в тему проигрышей Шогуна и Феди...
я вот подумал... Шогуна избил боец имеющий предпочтение перед ним только в росте, вес они одинаково сделали...
а вот Федя имел дело с на порядок более сильный бойцом, Силва и выше и тяжелее на 25кг на момент боя...
Шогун из под Джонса вылез в конце 1 раунда уже полумертвый, причем вообще раунд не атаковал, а только выживал...
а Федя в 1 раунде устроил рубку, во втором выдержал фулл-маунт...
как-то после этого к Феде еще больше уважения появилось...
если бы Джонс был тяжелее Шогуна хотя бы на 10кг, он бы сделал из бразильца котлету за 1 раунд.

Cказал(и) cпасибо:
fresher (21.03.2011)

Время генерации страницы 0.08263 секунды с 18 запросами