Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Старый
  (#1659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3927
Users Flag!
26.03.2011, 11:01

Артур Кишенко : «Я сделал свой выбор, дороги назад ….нет!»

Интервью отличного бойца и просто хорошего парня, одессита- Артура Кишенко, который сейчас тренируется в Голландии…

-Здравствуйте Артур, как ваши дела? Как проходит акклиматизация в Голландии?
Артур Кишенко : Все проходит и получается успешно

- Артур нашли ли вы, постоянное место жительство в Амстердаме?
Артур Кишенко : По поводу жилья за границей.. тут не так все легко, как кажется на первый взгляд. Но, думаю, что в ближайшем будущем, все наладиться.

- Недавно вы провели бой с Гаго Драго, расскажите о подготовке к бою?
Артур Кишенко: Готовились к бою очень усилено, большой акцент делали на физическую и функциональную подготовку.

-Есть ли у вас личный диетолог в Голландии? Соблюдаете ли вы специальную диету? Вы очень хорошо выглядели на взвешивании.
Артур Кишенко: Нет, диетолога тут нет. Но я придерживаюсь диеты, уже на протяжении многих лет. И за это время, подобрал для себя лучшую методику для сгонки веса.

- Наблюдая за вашей манерой боя, видны явные изменения, вы стали агрессивнее, плюс ко всему поменяли стойку, стали в левшу, с чем это связано?
Артур Кишенко : Агрессия проявляется лишь в бою. Делаю большой акцент на агрессивную работу, на нокаут. Левшой стал, в связи с полученной травмой на тренировке при подготовке к бою.

- Если, честно то предсказания о результате боя, были двоякие, кто-то говорил, что победит Драго, глядя на ваши прошлые неудачи, но как только начался первый раунд, исход боя можно было просчитать, вы стали явно доминировать, а Гаго открыто пасовал, что изменилось в вас с переездом Голландию?
Артур Кишенко : Я сделал свой окончательный выбор. Решил изменить стиль жизни, карьеру. Тут, в Голландии все по-другому, совсем другой менталитет.
В зале, по-другому относятся к тренировкам, да и вообще к спорту. И теперь я понимаю, это – моя жизнь. Я сделал свой выбор, дороги назад ….нет!

- Я знаю, что все бойцы Майка, перед боем очень эмоционально заряжены, как он проводит психологическую подготовку?
Артур Кишенко : Перед самим боем, Майк, проводит такой психологический настрой, после которого, ты способен на все!

- С кем вы стоите в парах? Отличается ли уровень спарринг партнеров в Голландии от украинских спарринг партнеров?
Артур Кишенко : Разнообразное количество спарринг партнеров. Да, немного отличаются бойцы, так как тут не проводятся любительские соревнования. А на Украине в основном, спарринг партнеры были – любителями.

- Летом. 23 июня вы проведете бой в Сочи, Россия, против Lhoucine Ouzgni, в весовой категории 77 кг, конечно для Lhoucine Ouzgni такой вес- это привычное дело, как он сам говорил, прежде в интервью, он может выступать в любой категории от 70 -80, но вас в этой категории мы увидим в первые, почему вы решили выступить в непривычной для себя категории 77 кг?
Артур Кишенко : На данный момент, эта информация, размещена лишь на официальном сайте It’s Showtime. Пока только, ведутся переговоры, с окончательным результатом, еще не определились. Возможно, я приму участие в основной 8, в Сочи, Россия, на турнире It’s Showtime.

- На турнире It’s Showtime, вы встретились с Гаго Драго, а Lhoucine Ouzgni провел бой с Энди Сауэром, вы видели его бой? Как вы оцениваете Lhoucine Ouzgni как противника?
Артур Кишенко : Да, я видел бой Andy Souwer vs. Aussie.
Сауэр- был на высоте, пока прогнозов дать не могу, это- спорт, дальше будет видно.

- Lhoucine Ouzgni имеет явное преимущество в росте 194, имеет ли для вас это значение?
Артур Кишенко : Рост – опасные колени. Но, так же это и означает, не слишком мощную физическую силу, мне нравится работать с высокими бойцами.

- При подготовке к этому бою, основной акцент будете делать на физику или же на скорость?
Артур Кишенко : Если бой, все же состоится, то конечно я буду делать основной акцент, на физику, + так как у высоких оппонентов, координация немного заторможена, буду уделять внимание и скорости.

- Сейчас вы принимаете участие в турнирах It’s Showtime, планируете участвовать в других турнирах?
Артур Кишенко : Конечно же, как только поступят выгодные предложения.

-Раньше вы говорили, что хотите стать чемпионом К-1 МАХ, но в связи с последними событиями в Японии, турнир отложен на неопределенное время, в каких еще турнирах хотели бы принять участие?
Артур Кишенко : Значит, придется победить всех прежних чемпионов К-1

- Поддерживаете ли вы отношение со старыми одесскими друзьями? Как часто вы приезжаете в Одессу?
Артур Кишенко : Да, отношения, поддерживаю, со всеми. К сожалению, приезжаю не так часто, а как только появляется свободное время.

- К вам присоединился наш соотечественник, Сергей Лащенко, помогает ли вам присутствие друга в чужой стране?
Артур Кишенко : Конечно, намного легче, проще морально, когда рядом с тобой есть друг.

- С вами вместе находится ваша девушка, Кристина, как ей жизнь в Амстердаме, рада ли она переезду?
Артур Кишенко : Спасибо, что спросили и за Кристину. Ей все очень нравится, практикует английский язык, и плюс ко всему преподает, она – учитель танцев в клубе Майка.

- В Амстердам переехали, вы и Кристина, а ваши близкие присоединятся к вам, или же останутся жить в Одессе?
Артур Кишенко : По поводу близких, пока не могу ответить, конечно, я был бы только рад, если бы они переехали, но вы же знаете, наших мам и их отношение к загранице. Я думаю, что время покажет…

- Артур, большое спасибо за интервью
Артур Кишенко : Спасибо и вам, буду стараться вас радовать.

kombat.odessa.ua

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Omax (27.03.2011), freemanod (03.08.2011), konung (01.04.2011), limon (26.03.2011), michaell (01.04.2011), tcb40 (26.03.2011), Боб (26.03.2011)

Время генерации страницы 0.09878 секунды с 16 запросами