29.03.2011, 23:28
я понял так что если ты вытираешь лицо самбовкой , значит занимаешься не ударными дисциплинами
занимаюсь Боевым самбо
попробуй позаниматься ударкой в чистом виде : бокс , кик или тай на выбор , а то в некоторых "широкопрофильных" клубах
Тренируюсь при своем университете и в компетентности своего тренера я не сомневаюсь, навыки дает достойные
Я бы с удовольствием походил бы на бокс или тай, да все во время упирается.
Мне тут то приходится ехать полтора часа. Кстати, не поверешь, в моем городе нет ни секции бокса, ни тая, ни кика.
если часто пропускаешь -значит в стойке у тебя недостаточно навыков
да дело не в том, пропускаю я или не пропускаю, понятно раз занимаюсь еще не очень много, опыта еще мало, а в том почему мой организм реагирует на это таким способом.Надо с этим разобраться, чтобы не мешало в дальнейшем.
В 12 лет на занятих по боксу - когда стоял против более опытного соперника и не мог ничего против него сделать, а просто пропускал по лицу
сегодня спаринговался с парнем,по уровню тоже выше моего, так вот ничего подобного не было.
Было например соперник руки опустил-пробил, я там ошибся- мне влетело. Анализируешь, как лучше, куда лучше ударить,где его слабые стороны,какие он допускает ошибки ,где я пропустил-какая моя ошибка и все отлично было.
Никаких там слез и т.д. Хоть и прилетало нормально порой.
Так что я все таки думаю это психологическая, потому что тоже самое как у тебя было: со стороны это походило на одностороннее "избиение", когда ты ничего сделать не можешь, и пропускаешь, пропускаешь... Действительно заметил что это похоже на чувство обиды,хоть и сознательно понимаешь что все нормально, подсознание, сволочь, всегда умнее
борьба тоже интересная штука ...
знаю, работаем