Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#10772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 512
03.04.2011, 20:00

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Ты не задавал себе вопрос, почему из страны уезжают умные и образованные люди. Почему все более или менее одекватные бизнесмены, стараются перейти под иностраную юриздикцию, либо вообще выводят бизнес из страны. По моему ответы очевидны.
Потому что эта территория имеет вполне определенный план развития: нефть вывозить, радиоактивные отходы завозить.

Наверно я тебя не правильно понял, или не совсем понял. Просто мне кажется, что для успешного противостояния людоеду ну или вампиру))), необязательно становиться таким же.
Да не знаю даже. Меня духовная метафизика ставит в тупик своей прикладной неприспособленностью.
Хуже ... лучше. Надо побеждать, любой ценой. Если речь идет о твоем выживании или выживании родственников и друзей, надо действовать любыми способами.
А потом, да, можно прийти на могилку врага и пустить слезу под коньячок.
Не я этот мир придумывал кстати.

А была качественная медицина(бесплатная), качественное образование(бесплатное), социальная безопасность и стабильность и тд и тп. Но опять же, повторюсь, я далёк от идеализации СССР, как социально-политического явления, меняться было необходимо, но наши элиты этого сделать: или не захотели или не смогли.
То, где мы живем, это и есть СССР, просто его эволюция в данное положение была неизбежна.Медицина была в чем лучше, чем сейчас, в чем то хуже. А в большинстве забытх деревень ее как не было , так и нету. Например аппарат УЗИ был диковинкой, когда его уже применяли во всем мире. Отставание по части медицинского оборудования было колоссальным.

Последний раз редактировалось Макс Иванов; 03.04.2011 в 20:19.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Neona (03.04.2011), Sandmann (03.04.2011), Slava1 (03.04.2011), maxprime (03.04.2011), дядя Вова (04.04.2011)

Время генерации страницы 0.08321 секунды с 16 запросами