Сообщение из темы: Ещё одна тема.

Ещё одна тема.
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Ещё одна тема. - 04.04.2011, 02:35

Извиняюсь, если похожая тема была, но как бы там ни было хотелось бы спросить совета у матёрых людей, коих тут, как я понимаю, не мало.Ну так вот, о чём я, вопрос банальный и простой, мне 21 год, живу в Питере, так что выбор секций богат, думаю я пойти заниматься боевым самбо, но вот в чём дело, возраст пусть у меня ,вроде как и самый расцвет, но всё же для новичка в боях думаю и не мало.До этого я не занимался никакими боевыми искусствами, 10 лет отдал футболу, сейчас конечно бывает поигрываю, но уже больше на любительском уровне.Телосложение у меня тоже не ахти какое, а точнее прямо скажем вообще никакое, роста я не очень высокого, да и веса тоже не так много( при 189 см вешу 75 кг), как мне быть, лучше сначала пойти в качалку, набрать массы или можно придти вот так, абсолютно не подготовленным и меня там со всеми этими проблемами поднатаскают ,как быть дорогие форумчане?Всё я это затеял тоже с банальными ,но тем не менее, как и для многих людей, важными целями ,что бы, во первых - быть увереннее в себе, ну и во вторых, если что, смог бы постоять за себя.В общем не пройдите мимо и помогите кто чем сможет, а думаю сможете многим

Время генерации страницы 0.08301 секунды с 14 запросами