Сообщение из темы: Ещё одна тема.

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
04.04.2011, 11:02

Дружище у меня точно такая же делема была (кстати тоже живу в Питере), я спортом решил заняться в 22 года. Дальше буду краток.
Рост 180, вес 62 где то.
В феврале того года пошёл в качалку за год (хотя в августе был перерыв месяц, и январе, так что не год так то) чего то достиг (писать веса я думаю не нужно не про это тема) в это время думал куда пойти, присматривался, почему то мне приглянулся http://www.rrb-spb.info/ сходил на тренировку в мае к ним, посмотрел как проходит тренировка у 1го года обучения, в конце учебного года почти, оч понравилось, с сентября у них был новый набор, собственно хожу заниматься туда , то что до этого посещал зал, мне было большим плюсом имхо, собственно в данный момент помимо рукопашки параллельно хожу в зал(2 раза в неделю получается).
Так что смело иди в зал качаться, и ищи секцию куда тебе хотелось бы пойти (приходи к нам !), почти у всех набор начинается в сентябре, времени осталось не много : )

З.Ы... пробовал ходить после работы сразу в зал, а потом на рукопашку,чувствую организм не успевает восстановиться вялость, удар слабее, расеяность в общем по лапам как попало работал, так что если только утром в зал, а вечером в секцию.

Время генерации страницы 0.10099 секунды с 14 запросами