Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1376
05.04.2011, 23:34

Сообщение от суслик Посмотреть сообщение
Чисто русских людей нет)))) и русские это понимают, поэтому и не кичатся так своей национальностью в отличие от любого представителя Северного Кавказа (я в Ростове,в столице ЮФО живу, каждый день ЭТО вижу, вижу как щепетильно относятся кавказские парни к любым вопросам,касающимся их национальности и корней)….

По моей логике, если бы руководство «Вайнаха» набирало в команду бойцов любых кавказских национальностей,то оно бы назвало команду как угодно, но только не «Вайнах»( чечен плюс ингуш)
И не дало бы команде(Клубу) зелено-красно(белую) чечено-ингушскую эмблему
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

эмблема команды "Вайнах"

Флаг Чеченской Республики

Флаг Ингушетии

Флаг Дагестана (для сравнения)))

Да,НУ????

Ты это спрашивал у той самой команды «Вайнах»,которая (включая Руслана Магомедова) фотографировалась для Кубка России ПРОФС …на фоне чеченского флага????
Надо бы еще раз по-точнее спросить (и у самого Руслана)…
Если мне про Руслана сказал лично Ахмед Мусаев это не катит? Ну тогда не знаю у кого еще спрашивать..
У него какое то время и дагестанец Мачаев тренировался, имя только забыл его, он на ФайтНайте в прошлом году турнир четверку выиграл.
А так в основном да, чеченцы и ингуши у него тренируются.. если один- два из знакомых дагестанцев попросятся в его зал ему что отказывать по нац. признаку?
Кстати, Адлан Амагов выходец с клуба вайнах..

Время генерации страницы 0.08547 секунды с 14 запросами