Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#10922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5348
Users Flag!
11.04.2011, 16:26

Dr.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
я привел цитаты из корана и библии...я разве что то нарушил этим? если даже ты считаешь что книги ложные, ведь с желтой прессы приводят не мало цитат тут...в чем проблема?
Проблема в том, что тут работают правила на которые тебе давали ссылку, а в них есть пункт требующий указывать источник сомнительной информации, плюс форум тут светский и источники типа библии, корана, бхагавадгиты и прочих подобных книжек тут просто неуместны. Итого - проблема в том, что ты вообще приводишь подобные цитаты в качестве доводов и доказательств, а они в таком качестве выступать не могут в принципе. Прими уж как должное и постарайся таки религиозной тематики не касаться.

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
если речь зашла о религии, разве не могу я оставлять свои комментарии по этому поводу? или форум твое личное пространство, и нельзя тут писать то что противоречит твоим убеждениям?
Правила прочитай - за п.п.2.1.1 молчанку получить куда как проще, а я пытаюсь тебя от этого уберечь как могу... Уж поверь ежели разрешить свободные высказывания на эту тему, то мы тут все за пару дней переругаемся. Ты уже много чего написал, что противоречит моим убеждениям, но вроде всегда врубался что и почему писать не стоит - попробуй и в данном случае понять, что такие вопросы куда как лучше обсуждать с интересным человеком в личке или по скайпу, но никак не в публичной ветке форума, да еще и с матным названием ;o)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (11.04.2011), Overdrive (11.04.2011), Zarik (11.04.2011)

Время генерации страницы 0.08125 секунды с 16 запросами