Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9571
Users Flag!
11.04.2011, 21:25

Руслан Магомедов: "Думал о том, как выйти и сделать свою работу так, чтобы не было стыдно"
Руслан Магомедов в рамках 14-го этапа КСН провел бой-вызов против абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу Анатолия Носырева, и выиграл его болевым приемом всего за 28 секунд. После боя мы поговорили с Русланом о поединке, подготовке и ближайших планах:
Руслан, с каким настроем вернулся домой?
Домой вернулся в хорошем настроении. Честно сказать, настроение мне немного подпортила моя грубая ошибка во время боя с Анатолием Носыревым. Я повел себя тактически неправильно, и поэтому оказался на полу.

Как вообще тебя встретил Ростов? И соперник...вам приходилось еще до боя часто общаться, не надоели друг другу?

Толик отличный парень. Мне нравится с ним общаться, мы замечательно ладим. Он, кстати, и моему окружению понравился — брату, другу и тренеру, которые были со мной в Ростове.

Наблюдал ли за боями во время турнира, или был сосредоточен только на своем выходе?

Я не мог пропустить бои. Несмотря на то, что мысли были только о бое, поединки я все-таки посмотрел. Был впечатлен тем, как Мухтар отправил соперника в нокаут. Мы с ним из одного города — Кизилюрта. И мне очень приятно, что в моем родном городе появился Чемпион Мира. А еще мне понравился самый первый бой, где встречались Магомед Алхасов из COMBAT-Dobro и Ахмед Алиев из AE Team. У этих ребят была отличная тактика. Они так друг друга колошматили. Красавцы оба!

С какими мыслями вышел в ринг?
Мама, прости меня, я больше не буду! (смеется). А если серьезно, думал о том, как выйти и сделать свою работу так, чтобы не было стыдно. Хотя, судя по выражению лица моего тренера и его словам уже за пределами ринга, я вряд ли выполнил все установки. Он просто постеснялся меня при всех ругать (смеется).

Руслан, многие из зрителей даже не сразу поняли, что произошло и не успели разглядеть болевой, который ты провел....

Знаете, если бы Анатолий мог бороться, он легко бы смог уйти от этого болевого. Толик просто не знал, в какую сторону можно увернуться. Он и сам потом признался, что к партеру не был готов. Именно поэтому мне и удалось быстро и незаметно провести этот прием.

Очень быстро завершился бой. Болельщики не успели насладиться противостоянием двух великанов. Не хотелось еще побыть на ринге?

Думаю, за эти неполные 30 секунд нам удалось показать с соперником все, к чему готовились. Чем быстрее, тем лучше.

Чем планируешь заниматься в ближайшее время?

Я уже начал готовиться к Чемпионату России по универсальному бою. Соревнования пройдут в конце апреля в Челябинске. Это будет отбор на Чемпионат Мира, который я хочу выиграть и стать 2-кратным Чемпионом Мира по унифайту.

Время генерации страницы 0.10575 секунды с 14 запросами