12.04.2011, 08:53
Сообщение от
Zarik

мы тут чуть выше уже говорили, что и коренные Французы мусульмане есть или там буддисты. Т.е. это не говорит о том что они обязательно приезжие. Что в таком случае?
Ой, ну не надо смешить друг друга, две коренных француженки (в любом случае незначительное число) на всю Францию, не более чем эпатажная улыбка. Основная масса носителей хиджаб приезжие, которые не желают ассимелироваться, но желают получить гражданство, чтобы жить на пособие ( пособие такое, что в родной стране за эти деньги придется в три погибели горбатиться).
Сообщение от
Zarik

Кстати не принято во Франции ещё неделю назад не было, пару дней назад стало не принято.
Масштабы не приятия обычаев французов с каждым днем все увеличивались, пропорционально росту приезжих. Как только это явление стало массовым - запретили. Появись я Алжире с желанием открыть нудисткий пляж, мне бы не то, что запретили, меня вообще бы не нашли (это я о терпимости разных культур).
Сообщение от
Zarik

Вот мы и общаемся на тему почему так стало ведь это всего лишь одежда.
Это не просто одежда- это неприятие культуры той страны, которая тебя приютила и накормила.