Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#10974)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4759
12.04.2011, 09:28

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Шевченко красавчик в рассуждениях ИМХО, но правда вообще не давал ведущей слова сказать, а это как то не понравилось
не было никаких рассуждений , был поток сознания психически неуравновешенного ущерба, во период которого он , передёргивает факты, манипулирует, игнорирует саму форму в которой строится любой диалог - не обращает внимание на справедливые вопросы и использует в этом монологе только одну позицию - МАНИАКАЛЬНОЕ УПРЯМСТВО - в разговоре с довольно слабым оратором, с этой скромной и чрезвычайно кроткой ведущей ! любой у кого есть хотя бы одно ухо и немного сознания теплится в черепной коробке, признает , что эта ведущая уж точно не мастер публичных выступлений ! я бы хотел посмотреть как этот глист поджав хвост бы затрусил из студии если бы его оппонентом был хотя бы Жирик или даже думаю сумашедшей Ксюши Собчак хватило бы ресурса голосового аппарата ( даже особо не напрягая мозг) что бы высмеять этого клоуна ! Или Бл....со мной бы поговорил инвалид, перебил бы один раз я бы сделал замечание, перебил бы второй предупредил бы, на третий раз просто воткнул бы его в пол студии и если бы он оставался в сознании спокойно можно было бы договорить с этим чучелом....если этот невоспитанный ущерб это ВАШ аргумент , то мне становится понятно почему всё то что пару десятков лет назад было немыслемым сейчас стало реальностью, почему всё это вылилось в экстремизм и радикальность, в качестве благодарности за гостеприимство и терпимость...французы и немцы молодцы , это земля их отцов - они хозяева на ней и поступают правильно, как хозяева....у нас всё движется к народному бунту, к катастрофе...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.04.2011), Borik (12.04.2011), Gazza (12.04.2011)

Время генерации страницы 0.07845 секунды с 16 запросами