Сообщение из темы: Rashad Evans vs. Jon Jones.

Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3910
Users Flag!
13.04.2011, 08:46

Бой отличный намечается.
Мне очень симпатичен Рашад,он классный. Пластичный,быстрый,хорошо двигается. Отличный тактик. Из тех,кто не делает ставку на быстрое завершение боя,но всегда готовый переиграть в каждом из раундов. Стайер. Нравятся такие.

Но я в упор не вижу,чем он будет побеждать Джонса.

Стойка у Рашада очень неплохая,но местами дырявая. Работает неопасными для Джонса сериями,которые часто служат лишь для того,что бы подготовить очередной тейкдаун. Противник перекрывается-Эванс тут же атакует. Тейкдауны у Сахарка взрывные и отточенные,но подпустит ли Костяшкин на дистанцию,с которой можно успешно стартануть,я не уверен. Скорее он будет давить,а вот тут у Рашада будут проблемы. Плюс Эванс часто ничего не может сделать в партере и долбит тейкдаун ради тейкдауна(яркий пример бой с Тиаго) тупо на зарабатывание очков.

Даже,если и предположить,что свежему Рашаду и удасться потейкдаунить первые пару раундов,потому как потом он часто устает и заметно сбавляет обороты,хотя я и на этот счет сомневаюсь,то позже Джонс его прикончит,ибо я не вижу чем,даже в случае удачного перевода в партер,Эванс сможет закончить бой досрочно. Ни опасного БЖЖ,ни зубодробительного ГнП в его арсенале нет. Джонни будет его успешно вязать,и,возможно,даже выбираться из под Сахарозы для него не составит труда.

В стойке шансов тоже очень мало. Джонс дышать практически не дает. Все пространство отнимает,очень разнообразно и жестко атакует. Эвансу же воздух в клетке нужен,он под давлением, на отходах и у сетки себя не очень комфортно чувствует,да и удар держит не очень хорошо.

Мой прогноз КО-ТКО(хоть и не хотелось бы) в первом-втором раунде. Хотя у Рашада шансы,хоть и очень не высокие есть,но надо,что бы ко всему прочему просто в тот вечер еще и звезды ему благоволили.) Если же бой пройдет по плану и никаких сюрпризов не будет Эвансу будет очень туго.

Cказал(и) cпасибо:
Dzadzen (22.04.2011)

Время генерации страницы 0.09384 секунды с 14 запросами