13.04.2011, 13:16
Я говорю это уже третий раз, и потому немного боюсь накаркать - но что поделаешь:
Федор должен бить Хендерсона.
В стойке оба бойца обладают пушечными ударами и каменными челюстями (хоть челюсть Хендо и проверена большим количеством ударов), разница в том, что Федор техничнее и быстрее. Гораздо быстрее.
И это при том, что он крупнее.
Что касается партера, то к сожалению, если Хендо захочет перевести бой в партер (а он это захочет сделать, к концу первого или началу второго раунда), то Федор окажется на спине.
Тут его спасет то, что несмотря на весь опыт борьбы Хендо и его тяжелых кулаков, его ГнП летальным отнюдь не является. А удержать более тяжелого и ловкого Федора удастся недолго - даже под Сильвой он извивался как мог, а Хендерсона должен просто-напросто в какой-то момент стряхнуть.
Я бы не рассчитывал, что Федор засабмитит Хендо, судя по его нынешнему партеру (хотя перед боем с Вердумом я бы именно это и предположил), но бой может перейти или в стойку, или Федор окажется сверху, что для Хендо тоже весьма хреново.
Кроме того, Федор вполне может бросить Хендо - ТДД у него не самый ахти, тот же Фейжао его бросал. А под Федором находиться будет вообще хреново.
Собственно говоря, самый достойный, и вполне возможный вариант победы Федора - это ТКО.
Дэн Хендерсон никогда не был остановлен ударами, но если кто-то и может это сделать, то это именно Федор.
Рискну и проголосую - Федор, третий раунд, нокдаун и добивание.
|