Сообщение из темы: Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля.

Старый
  (#322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
13.04.2011, 16:05

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
И с Аоки тоже, показательный
Если Федор тебя ушатает при личной встрече, то это тоже в "рейтинг" надо добавлять?)))
Это не в первый раз. М1 дали Федору Линдлэнда вместо Монсуна по тем же причинам, Монсун опасней Линдлэнда был
А Кутюр в те годы супертоп был. От него никто не отказывался. Последовательнее надо быть в этом.
Вердум не был топ до боя с Федором
Был.
Понимаете Свой? Если Федор сделал бы все чтобы выиграть и быть лучшим, его бы поддерживали и сейчас как Харваты поддерживают Копа даже сейчас. Но федор даже победы стал посвещать не всем нам.
Ты специально не заметил, как я расписал про Крокопа? Хорваты поддерживают его, а он выбирал путь попроще и поденежнее в свое время.
В обращении к Японцам Федор не забыл призвать их к молитве и Богу... А как же атеисты? Пусть потонут?
Клиника. А как же животные? Почему их он не поддержал? А педики? Они не особо за людей идут в России.
Мне кажется это неуместным и не этичным, так как Федор учит их жить и подразумевает что все верят (ведь если он верит то все верят, да?)
Мне кажется неэтичным, что ТЫ Федора учишь жить прямо сейчас и последние полгода. Кто ты вообще такой? Но в то же время ты запрещаешь Федору высказывать поддержку народу, взывая молиться. Если призывает к одному, это не значит, что он проклинает другую группу. Ты такой американец стал, инструкции для микроволновок в стиле "нельзя греть кошек" оправданы(((

Jack DeviL, И вроде покритиковал, но с такими заявлениями я согласен.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.04.2011)

Время генерации страницы 0.10260 секунды с 16 запросами