Сообщение из темы: Какие бои вы бы хотели увидеть в 2011 ?

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3376
14.04.2011, 02:05

Шогун - Гриффин (2)

Новость про возможный реванш обрадовала. На этот раз Шогун будет в форме и в родных стенах разнесет Гриффина в хлам

Шогун - Ремпейдж (2)

Бокс Ремпа против Муай Тая Шогуна Была б отличная заруба в стойке, хоть Ремпа победителем не вижу в этом бою

Шогун - Джонс (2)

Хочу реванша, только чтобы у Шогуна на этот раз обошлось без травм и как минимум чтоб было месяцев 5 на подготовку Тогда я увижу как Джонс запищит от страха

Шогун - Ног (2)

После отличного первого боя, хочу второго

Вандерлей - Паук

Ваня добирается до претендента на титул номер один, разносит Паука и становится чемпионом

Пенн - Альвес

Этот бой я уже давно хочу

Эдгар - Альдо

Хочу увидеть отличнейший бой в исполнении двух отличных, техничных бойцов и без разницы как он закончится, досрочно или решением, для меня этот бой был бы потрясным

Санчез - Альвес

Пора бы уже ему и состояться, да и Санчез теперь снова в прежней весовой категории

Пенн - ЖСП (3)

По моим подсчетам 1-1, а не 2-0 Хочу увидеть Пенна в третьем бою не заплывшим жиром, Мариновичи как раз убрали Пенну этот недостаток

Вандерлей - Ремпейдж (4)

За этим противостоянием можно наблюдать вечно, как не бой, так брутальный КО

Эдгар - Петтис

Просто хочеться

Хендерсон - Мачида

Интересно глянуть как Мачида убегал бы от пушечного удара Хендерсона )

Хендерсон - Белфорт (2)

Этот бой хочу увидеть в UFC, да и после унылого первого боя, мне кажется второй бы 90 % закончился б досрочно

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (15.04.2011), Droonimus (07.06.2011), TAP OUT (14.04.2011), Timur-K (27.06.2011), Zarik (15.04.2011), michaell (14.04.2011)

Время генерации страницы 0.11733 секунды с 14 запросами