Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#1054)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1695
14.04.2011, 15:24

Еще про Дена

Ден Хендерсон: Бой с Емельяненко будет для меня тестом

Чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ден "Hendo" Хендерсон (27-8) готов встретиться с Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-3) в тяжелой весовой категории. Он не хочет никаких промежуточных весовых категорий. Поединок с Федором он воспринимает как возможность протестировать себя и дать фанатам супер-бой двух легенд.

http://mmaoctagon.ru/detail/Den-KHen...a-testom/2128/

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я понятия не имею, как начались разговоры о нашем поединке. Наверное, когда я только подписал контракт с Strikeforce. Тогда известных имен в компании было мало, я и Федор, и журналисты спросили меня, хочу ли я драться с ним. А я ответил, что буду драться с любым соперником. С легендой как Федор драться будет честью для меня. Тогда я это произнес и готов повторить сейчас.
Я думаю, что после поражения от значительно более тяжелого Антонио Сильвы, многие люди начали обсуждать возможность его перехода в полутяжи. Я не думаю, что он когда-нибудь сделает подобное. Поэтому лучшим вариантом был бы, если бы кто-то вроде меня, имеющий большой опыт в спорте как и он, принял бы участие в супер-бое.
Это значимый бой для любого бойца. И для меня, как я и сказал, для меня большая честь драться с ним, выйти и по-настоящему протестировать себя в бою с тем, кто сделал для спорта столько же, как и он. Бой будет интересным для меня, это большой вызов. Мне нравятся такие вызовы.

Я не думаю, что проблемой будет телосложение. Он гораздо быстрее работает руками, не наносит много ударов ногами, так что об этом мне не нужно беспокоиться. Кавальканте лягался как мул. Но я думаю, что дело в бедрах. В клинче бедра хорошо поставлены, у него хороший баланс. Его сложнее повалить на землю, он опаснее в стойке. Он нокаутировал многих людей, сделал действительно хорошие болевые, поэтому бой будет интересным.
Не знаю, когда бой состоится. Не настолько рано, как мне бы хотелось. Мне хотелось бы пораньше, но Скотт Кокер и остальные работники Strikeforce и Zuffa определяют дату. Для меня было бы честью подраться с ним. И если я буду с ним драться, то не в промежуточном весе. Я так не делаю. Если я иду драться в его весе, то значит в его весе. Я не принял бы его в промежуточном весе».
Перевод mmaoctagon.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (14.04.2011), NIKODIM (14.04.2011), Nihao (14.04.2011), Zarik (14.04.2011), limon (14.04.2011), puzanchik (20.04.2011), sapinkin (15.04.2011), serto (15.04.2011), toni (14.04.2011), Боб (14.04.2011), Вий (14.04.2011), ПИТБУЛЬ (14.04.2011), Эт noRmaJl (15.04.2011), валерий (14.04.2011)

Время генерации страницы 0.09076 секунды с 14 запросами