Сообщение из темы: Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля.

Старый
  (#455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 508
18.04.2011, 02:00

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
А че не съехать. Я к примеру до сих пор не понимаю, что он хочет высказать ?
Сначала БЖЖ надо тренить до потери пульса, потом необязательно до потери пульса, но уделить этому стоит время. При этом плакат Федора на стене висит и при этом, в каждой ветке принижаем самим Куском, причем даже в тех ветках, где о Федоре речи не идет.

Я говорил так же, что Федор сам знает как лучше тренироваться и мне за эти слова не стыдно по двум причинам.
1) Потому что я верил в него и болел за него при любом раскладе.
2) В силу моих личных спортивных достижений - это вообще не такой уровень, чтобы постоянно трубить о том, что ему нужно подтягивать какие-то навыки. Это даже смешно. При этом уважаемый кусок, как я понял, у вас тоже не уровень профессионала.
Я еще понимаю, когда об этом рассуждают Тап Аут или Олейников, здесь реально волки знают о чем говорят, но когда это говорит человек, который вообще занимается спортом ? и говорит это настолько уверенно... что прямо иногда думаешь, а может за монитором сидит как минимум Хойс Грейси ?

Значит МэкБлэкбелту и "Олейникову" можно рассуждать, а не бойцам нельзя??? Че за хрень??? И с чего вы взяли что я не занимаюсь спортом?

Не плакат, а портрет подписаный Федором.
Я помог одному Американскому (или как вы их называете "глупые Америкаотсосы" потому что у вас все лучше) художнику доставить его работы в Рашу чтобы подарить Федору несколько и чтобы он подписал остальные. Я заплатил за Фед Экс и все организовал. Художник был так рад что подарил мне одну работу.

Честно говоря не вижу связь между тем что у меня этот портрет и тем что я критикую Федора. Вы привратили его в Божество. Видети ли нельзя сказать про его тренеровку если сам не боец, портрет вешать нельзя если критикуешь Федора и т.д.

Cказал(и) cпасибо:
Dzadzen (18.04.2011)

Время генерации страницы 0.07462 секунды с 14 запросами