18.04.2011, 10:42
brmc, а что конкретно в случае с Политковской тебя так забеспокоило, то что мне похуй какие песни поют про эту мразь в Финляндии, то что мой взгляд на личность этой твари отличается от твоего или что ?! гниде которая с её слов "не имела возможности познакомиться с фактами геноцида русских в Чечне " , хотя времени гоцать между горами и турецкими курортами где гасились контуженые боевики - у этой вафли было предостаточно, в 1995 году в Эртенкорте боевики казнили 20 пленных стройбатовцев ( которых они и в плен по сути то не в бою взяли а просто купили для работы) перед тем как стройбатовцы начали пилить друг - друга двуручными пилами и рубать топорами , эта тварь спрашивала у них зачем вы убивали чеченцев и т.п. им пообещали что если скажете вот этой тёте то что ей надо мы вас отпустим и они говорили на себя всякую фигню - то что она им давала читать с бумажки , когда она закончила своё интервью эта "журналистка" чехи преступили к казни, наше с тобой отношение к ней никогда не станет схожим потому что ты живёшь там где про неё слогают песни и восторгаются ей а я был на месте той резни ...и похожих в Тевзане , Беное , Чишках , Зандаке и Давлитбихуторе
|