Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#11143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5412
Users Flag!
18.04.2011, 14:05

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
период моего недолгого пребывания в России зимой два года назад поразило, как может быть НАССАНО в подъезде, у которого железная, сантиметров в 7, дверь без кода, только с ключами! Т.е. гадят стопудово СВОИ...и с такими людьми "бороться за свои права"? Я не знаю, до каких шизофренических высот надо быть оптимистом (только без обид!), чтобы в это верить...
Теперь, видимо, моя очередь аплодировать Все эти железные двери в России - это какой-то анекдот, чесслово. Чуть ли не танк уже в подъезде стоит - а все равно за каждой трубой насрано. И вот, скажем, подъезд, в котором я живу - обычная стеклянная дверь внизу, без сигнализации, разбить ее ничего не стоит. Да и разбивать-то не надо особо: с 7 до 20 каждый день она открыта для любого, закрывается в 20 автоматически. В подъезде тепло, лежат коврики, которые пылесосят еженедельно люди из ЖЭКа. Все двери одинаковые, простые деревянные, с простейшими замками, которые открыть легче, чем замок в сортире на даче. И здесь люди точно так же бухают, ходят в кабаки, но я ни разу не видел, чтобы в подъезде кто-то нассал или наблевал.

А знаете, какая реакция у большинства российских людей, когда они это видят? Не "ух ты, как здорово!" или "вот бы и нам так!", а что-то вроде "блин, у нас бы тут уже бомжи гурьбой паслись" или "че это за двери, в России все бы уже вынесли из этих квартир!"

Причем говорится чуть ли не с радостью за то, что вот мы какие молодцы. Что наводит на мысли, что не готовы мы сами к тому, чтобы у нас все было чисто, с ковриками и теплыми батареями. Нам легче отгораживаться железными дверями, зажимать нос, проходя мимо лужи в подъезде, и пиздить залетных бомжей, которые телепортировали сквозь 7-сантиметровую дверь и в куче блевотины лежат у нас под дверью. Веселее нам так, видимо.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (18.04.2011), sapinkin (18.04.2011), дядя Вова (18.04.2011)

Время генерации страницы 0.07851 секунды с 16 запросами