Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#11150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4759
18.04.2011, 14:59

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Не нужно никаких глубоких политических познаний, просто скажи, какой выход видишь лично ты, Слава?
не согласен ! думаю познания нужны и чем они всеобьятней и обширней и глубже и объективней - тем лучше !
А ты просто говоришь: "Политковская и ее сторонники - мрази, кто их не поддерживает - тоже мрази, те мрази и эти".
это Обман ! те кто не поддерживает для меня это те кто воздерживается от причастности к одной из заинтересованых групп, в данном случае - я например не поддерживаю ! Ни мразь Политковскую работавшую на боевиков ни Кремлёвскую верхушку с их прихвостнями которые сделали ещё хуже - просто насрали на этих русских детей которых убивали и насиловали в многочисленных республиках ! а вот кого поддерживаешь ты ?!
люди должны перестать мусорить на улице, бить пивные бутылки в детских песочницах и срать в подъездах
Социальная манипуляция. Лозунг !
когда все люди в России перестанут срать на улицах, то мы заживем лучше.
Манипуляция, управление вниманием. Лозунг !
Потому что это уже будет ответственное поведение, а значит уважение к труду других людей
Манипуляция, нацеленность на конкретную аудиторию. Лозунг !
Я не углубляюсь в политические дебри сейчас, не анализирую, кто хороший, а кто плохой, просто говорю: отучите людей срать на улице.
Манипуляция, яркая и энергичная "активация аудитории". Популистский лозунг. Семантическое манипулирование, пропагандистский приём с целью влияния на восприятие информации.
Я вот как дилетант вижу глупый и наивный первый шаг к хорошей жизни
Но только этого никогда не будет.
brmc, ну и вот скажи, зачем делать то в успехе чего ты не уверен с самого начала, а в неудаче наоборот с самого начала стойко убеждён ?!

brmc, я уже понял что поток твоих постов произошёл не от согласия или неприятия личности и деяний сатанистки Политковской, а от уязвлённого самолюбия . Вопрос по этому поводу я задавал но ты его проигнорировал, я спрашиваю ещё раз : что тебя раздражает ?!
по поводу твоего вопроса про : ЧТО ДЕЛАТЬ ?! ты получил довольно развёрнутый ответ, тебе не понятно почему я не могу односложно ответить на вопрос который стоит у меня в одном ряду с вопросом : есть ли БОГ на Свете ?! ты знаешь как помочь России стать сильной и могущественной Державой , я в твоём возрасте тоже это знал, но чем больше я узнаю каким образом всё это претворяется в жизнь и чем шире открывается для меня дверь в политическое закулисье - тем меньше у меня готовых ответов ! Сказать что надо взять оружие и зачистить всё и всё по новой насадить с новыми людьми а все сотни тысяч которые сейчас у руля и в холуйстве у них закопать в землю - это не сказать ничего путного ! Нахер мне говорить свое решение или совет как лечить если я не знаю всех симптомов ?! Ты понимаешь ?! напиши мне просто как Ты Лично относишся к Политковской, к тому что она заявляла что у неё нет времени изучать вопрос притеснения русских на Кавказе и к тем видео про геноцид русских в Чечне

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lich (18.04.2011), Sandmann (18.04.2011)

Время генерации страницы 0.12948 секунды с 16 запросами