18.04.2011, 15:10
Сообщение от
Slava1

не согласен ! думаю познания нужны и чем они всеобьятней и обширней и глубже и объективней - тем лучше !
Ну лучше-то может и лучше. Но вот ты же не можешь ответ дать, говоришь, что недостаточно познаний, информации и прочего. Я и говорю: дай на основании того, что ты знаешь.
Сообщение от
Slava1

Манипуляция, яркая и энергичная "активация аудитории". Популистский лозунг. Семантическое манипулирование, пропагандистский приём с целью влияния на восприятие информации.
Господь с тобой. Я просто назвал конкретное действие, которое поможет людям стать лучше: сделать все, чтобы никто бумажки не бросал на улице и в подъезде не срал. То, что в нормальных странах это руководство к действию, а у нас популизм и утопия - это уже не ко мне претензия.
Мое самолюбие здесь никоим образом не затронуто. И отношение к Политковской лично на данную ситуацию никак не влияет. Просто ты же сильный человек, хочешь жить в самой лучшей стране (уж не сочти за популизм и манипуляцию)? Тогда должен быть какой-то план. Не то что "стану Президентом, всеми управлять буду и сделаю жизнь лучше" - этого никто не требует. Но план простого обычного человека типа "я буду честно платить налоги, не мусорить на улице и проголосую за социал-демократов на выборах". Может не великий план, но от каждого по способностям. А ты - умный и сильный человек, ты признаешь, что все плохо на Родине, но ты говоришь: "Я уже прохавал эту тему, ничего не поменяется, как ни бейся". То есть, получается, у тебя даже такого мелкого плана нет? Или есть, и я снова что-то не понимаю?