19.04.2011, 10:24
Сообщение от
Ysee

А в текущем обществе бороться не можешь? Кто-то запрещает пойти и попытаться? Какие то внутренние барьеры? Внутренний голос уговаривает не лезть?
Ну хорошо, ты вот такой сознательный и понимаешь, что надо бороться. Ты постоянно лезешь и борешься? За что и когда ты боролся в последний раз?
Сообщение от
Ysee

На твоем же примере про магазин, меня еще ни разу не посылали, сколько бы я туда ни обращался - много раз приходили к согласию. Это я в другой России жил? или просто предпринимал попытки?
Ну слушай, молодец, что я тебе скажу. А у меня не так давно во время одной из поездкой в Россию
милиционеры полицейские наши выгребли телефон и наличку из кармана. А когда я пришел в отделение милиции этого района, то эту заяву взяли, но сказали: "Вы знаете, небось сами потеряли все - а на сотрудников валите, у нас все честные". Ну и вот рассматривают до сих пор, еще чуть ли не с лета. Видимо, и вправду потерял, что ж делать.
Сообщение от
Ysee

"Я обвиняю то..", "я не знаю ответа", но "делать что-либо бессмысленно", пока "рабская натура народа не поймет", а "пока это бессмысленно", поэтому лучше уехать.
Да. Если ты молод и у тебя есть достаточный потенциал, если ты хочешь растить детей в нормальных условиях, то почему бы и нет? Лучше быть профессором в Оксфорде, чем в родном африканском племени.
Сообщение от
Ysee

Там и бороться не нужно, там и себя менять не нужно
Да что ты говоришь. Конечно, тебя прямо на границе встречают с кокошниками и караваями, несут на серебряном подносе паспорт новой Родины и спешат осыпать всеми благами цивилизации.