19.04.2011, 18:15
Сообщение от
brmc

Ну хорошо, ты вот такой сознательный и понимаешь, что надо бороться. Ты постоянно лезешь и борешься? За что и когда ты боролся в последний раз?
А что меня выделять "сознательный", остальные в диалоге, что несознательные что ли? По-моему мы все тут сознательные, поэтому и разговариваем на эту тему.
Постоянно никто не в состоянии бороться. Я и не призываю всю жизнь отдать на алтарь.
В последний раз в ЖЭКе вместо брата справки оформлял, особенно бороться не пришлось
Сообщение от
brmc

Да что ты говоришь. Конечно, тебя прямо на границе встречают с кокошниками и караваями, несут на серебряном подносе паспорт новой Родины и спешат осыпать всеми благами цивилизации.
Как вам ж с Дядей Вовой не надоело рассказывать про "никто с караваем не встречает" и через час описывать, как просто и легко общаться в местных организациях
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Стоит на Кипре посольство США. Здоровое такое все из себя посольство, хотя граждан США на Кипре - хрен да нихрена. Но народ в Штаты летает, визы получает, поэтому посольство работает. Запись в него по интернету, выбираешь удобное для себя время, заполняешь прямо тут же на компе и отсылаешь необходимые документы, приходишь, просвечивают тебя через рамочку, ждешь своей очереди минут 15, потом говоришь с консулом, объясняешь причину, чего тебе надо - и получаешь или не получаешь визу. Все вместе занимает от силы минут 40.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Обычно ее делают от двух недель и больше. Я просто пришел в полицию, изложил тетеньке свою ситуацию, она сказала: "Хорошо, попробуем". Дело было в пятницу. В понедельник виза была готова. Естественно, ни одной лишней копейки я за скорость не заплатил.
Вы разве не за этим ехали? Об этом я и говорил, а не о том, что вам карамельки в рот с утра сам президент утром кладет и кофе носит. Среда иная.
Сообщение от
дядя Вова
Ysee,
Я всегда недолюбливал теоретиков, разводящих воду в ступе...
Ну вот. Вы теперь меня недолюбливаете, получится у нас продуктивный диалог?
Я разве осуждал ваши решения?
Личные вопросы в личку.