19.04.2011, 19:15
Сообщение от
дядя Вова

Притом - постоянно.
даже в верхнем посте -
Возможно, я не заметил, тогда прошу прощения. Мне казалось, что я специально уточнял, что ни к кому по поводу решений претензий не имею. Жизнь уникальна и складывается у всех по-разному. Мы обсуждали мотивы, а не решения. Уехать - ваше право. И мое тоже. Возможно я тоже уеду, жена об этом постоянно говорит. Но нужно отдавать себе отчет, по каким причинам совершен такой поступок. Я когда уеду, распишусь в собственном бессилии бороться. Оно мне перестанет быть важно. И я не буду утверждать, что борьба бесполезна и нужно всех разом, весь народ поменять.
Сообщение от
дядя Вова

Хотя - совершенно прав, ОДНА из причин - ехал за тем, чтобы не тратить жизнь на борьбу против искусственно созданых препонов, которых просто в НОРМАЛЬНОМ обществе быть не должно, и все тут. И остается время заниматься любимым делом, тренироваться, заниматься каким-то творчеством - и вообще проводить время приятно и с пользой. Ничего, что я попугайствую, не напрягает?
Мне тоже не с первого раза получилось до вас донести мысль, повторения - это нормально. Внимание человека постоянно гуляет от места к месту. Я себе часто важные детали повторяю.
Сообщение от
дядя Вова

Врядли получится, потому как на просьбу спуститься от теории к практике я ответа не получил. Про возраст - тоже. Видимо - замнем для ясности?
Я вам уже сказал, что в личке на вопросы все отвечу. Вы хотите публичности? Не согласен. Когда остыните, выйдите из роли обличителя и если интересно вам будет к тому моменту - отвечу на вопросы.
Сообщение от
дядя Вова

Видимо - замнем для ясности?
Я не знаю, что это значит