20.04.2011, 11:59
Сообщение от
0din

Я живу там где я хочу и где мне нравится, если в моём доме кто-то насрёт, получит и приберёт
Сообщение от
0din

Я по чиновникам не хожу, права свои не отстаиваю, я мужик в расцвете сил
Сообщение от
0din

я всё добуду сам, лишь бы только не мешали
Сообщение от
Ysee

Я когда уеду, распишусь в собственном бессилии бороться.
Перед глазами мелькают плакаты Шварценеггера с огромным вертолетным пулеметом, Сталлоне (тоже с какой-то огромной пулялкой), проходят строем Брюс Ли и участковый Анискин.............................
Пацаны!
А можно чуток с привязкой к реалу? Можно я вам про свой дворик расскажу, где вырос - а вы мне расскажете секретные приемы Супермена, до которых мой мозг не допер?
П-образный 13 подъездный дом в самом центре города. Вокруг дома (и в самом доме, в подвале) - 4 ночных клуба, какие-то кафе и ларечки со спиртным. Когда клубы-дискотеки-кафешки закрываются - народ затаривается в ларечках всякой веселой жидкостью - и идет к нам во двор. И начинается веселуха с орами, песнями, недотанцоваными танцами, битьё бутылок, ломание остатков детской площадки (хотя там все уже было сломано много лет назад, но народ находит - вандализм и лозунг "разъебенить все" у этого народа, сцуко, в крови...), веселые граффити, кого-то ебут за гаражами, мат-перемат, драки и прочие аттрибуты культурного отдыха соотечественников, которым "не хватило". Дружные вызовы милиции поначалу вроде как давали какие-то хилые результаты - толпа по приезду ленивого бобика расходилась (аж на 20 минут), но в дом 4 входа-выхода, куча гаражей, попробуй там кого поймай, если народ врассыпную, а потом уже, когда назывался адрес, где происходит ночная веселуха - приезжать и вовсе перестали. Этих разгонишь - другие придут, они каждый день разные. Крики "иметь совесть" и "прекратить" обычно имели приятную реакцию "камнями в окна". Однажды у нас в доме поселился какой-то замначальника ОМОНа с здоровенным питбулем. Ну, подумали, может сейчас заживем...Нифига. Все как продолжалось - так и дальше шло, а потом ОМОНовец сам куда-то пропал. Поутру можно было найти, кроме остатков спиртного, и шприцы, и всякие другие "приборы", когда я возвращался домой ночью - нож всегда был в раскрытом состоянии и внушал себе "резать все подряд", потому как иного выхода там бы не было...Господь пронес. Сейчас у родителей спрашиваю - "что-то изменилось?". В ответ - "а что там поменяется..."
Вопрос к суперменам и борбунам за права - что делать?