Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#11232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1302
20.04.2011, 17:36

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
так никаких советов,
А каких советов, ты хочешь, от меня услышать, я могу посоветовать только одно, любить свою страну, свой город, свой дом, свою жизнь.
Пока мы себя обсираем, мы так и будем в какашках жить, знаете из детства - назови ученика свиньёй 100 раз, он станет свиньёй, тоже самое и с Россией, целыми днями, по тв только о том, что в России всё плохо, а в других странах, всё замечательно.

Я не о том, что проблем в России нет, их много, но навязываемая идеология ни о чём не думай, ничего не делай, только обосри себя, это тупая идеология, и не к чему хорошему она не приведёт, приводит она только к одному, что все срут, в инете, на тв, в стране, в городе, в подъезде.

Я считаю, как ты хочешь жить, так и живёшь, хочешь пчелой, нюхай нектар, хочешь мухой, нюхай какашки.
Каждый хозяин своей жизни, если у меня уменьшили зарплату, я не умоляю начальство её повысить, я включаю мозг и ноги и зарабатываю ещё денег, я не жду от государства пенсии, я зарабатываю себе на пенсию сам, моя жизнь далека, от того что называют выживанием, в один прекрасный момент, я перестал ждать когда же меня оценят и дадут достойную зарплату, я назначил себе зарплату сам, и зарабатываю столько денег, чтобы мне было комфортно. Трудности, куда без них, но без трудностей интересна ли жизнь.
Чем меньше народу, будет развивать свой мозг, в направления, я такой хороший, из-за этого мне все должны, тем быстрее Россия выйдет из ступора.
Я никому в долг не давал, и мне никто ничего не должен, включая государство.

Последний раз редактировалось 0din; 20.04.2011 в 18:15.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (20.04.2011), Slava1 (20.04.2011), Ysee (21.04.2011), Боб (20.04.2011)

Время генерации страницы 0.07276 секунды с 16 запросами