20.04.2011, 18:28
Сообщение от
0din

Где дети этих стариков, почему они им не помогают.
Если подъебка в мою сторону - то я помогаю, как могу, как минимум - пенсии отца не хватает на лекарства, пенсия матери - ниже ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, ещё одно извращение страны Россия. При этом при всем я каждый день вижу всяческих немецких, английских и шведских бабушек и дедушек, вполне себе нормальненько и бодренько путешествующих и живущих в отелях нехилой стоимости, при этом они вовсе не миллионеры, люди на пенсию так живут...Мне это, почему-то, обидно.
Про тот двор, где я вырос, я писал. Любить мне там нечего, да и не осталось ничего, убитая детская площадка, все остальное застроено гаражами, еле протиснешься, везде решетки, железные кодовые двери, ещё одна железная на лестничной клетке, и двойные в квартиру - стандарт везде и всюду, живешь, как в ДОТе, ночью описанная свистопляска, утром перебежками по территории, обходя разбитое за ночь, вдыхая запахи мочи+рвоты+собачье дерьмо, которое владельцами собак не убирается ни в какую. Не любится все это никак, хоть тресни. И ностальгии не было никогда. Редкие посещения русского консульства, да встречи своеобразно "отдыхающих" русских быдлотуристов хорошо от неё лечат.
P.S. Я знаю обе стороны баррикад, вот в чем дело. Лично. А не с чьих-то слов или из телеящика...Такая вот разница. И на лозунги уже давно не реагирую, я рожденный в СССР, у меня против них хорошее противоядие.