Сообщение из темы: Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля.

Старый
  (#473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6625
Users Flag!
20.04.2011, 18:58

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
да в Легионе сейчас нет НИКОГО кто мог бы заставить ФЕ попотеть !
Не имел ввиду конкретно кого-то и не имел ввиду свободные спарринги. Мне кажется нужна обоюдная работа по заданию.... Борец атакует (клинчи, броски, работа в партере), имитируя Дена, а Федор защищается, контрит, при этом жестко не убивая ударкою спарринг-партнера.... Я уверен, в лагере Дена только этим сейчас и занимаются, изучив Федора вдоль и поперек.

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
До боя ещё 3 месяца. В Голландию съездил и хорошо. Как говорилось узнать новые техники, вот и узнаёт. Не знаю зачем каждый раз по кругу обсуждать одно и тоже, мол надо к борцам ехать. Чтож теперь и про ударку забыть чтоль и только джиу-джитсу изучать.
Юрич, моё имхо, что перед боем с борцом надо заблаговременно настраиваться именно на борьбу! Вот приедут они из Голландии и по идее должны закрепить здесь то, чего там узнали (они в роллике об этом сами говорят толи Федор толи Максим). А когда в таком случае борьбу отрабатывать?

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Я смотрю эти тренировки и радуюсь, настрой вроде боевой, интересные вещи говорит. Вообщем думаю они там и сами в курсе чего им изучать, и про борьбу, греплинг, и что там ещё есть, не забудут.
Вот если бы раньше не забывали, то я бы и не волновался. А последние бои и Федора и Максима показывают обратное.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (20.04.2011), T-Virus (21.04.2011), Yuri Yu (20.04.2011), realsomebody (21.04.2011), Боб (20.04.2011)

Время генерации страницы 0.08162 секунды с 18 запросами