Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#11363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5029
27.04.2011, 11:44

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
а что это за неприязнь ?! я просто про это ничего не знаю , одинаково много езжу и на мотоциклах и на машинах, и каждый день пожимаю десятки рук людей среди которых есть и автовладельцы и мотоциклисты и не слышал про неприязнь между ними, неприязнь и претензии к "долбоёбам , маршруточникам , таксистам , камазистам и женщинам " это да ! каждодневные обоюдные жалобы и от автомобидистов и от мотоциклистов !
Да есть такая хрень,но это не неприязнь к конкретному человеку.Некоторых людей бесит вид человека на двух колесах только потому,что он быстрее едет,что без проблем проехал пробку,в которой водитель авто проторчал долгое время и стиль вождения "наглых" байкеров вызывает возмущение,даже если те и не нарушают.Просто быстрее,шустрее - значит гребаный лихач и покуй!Случаев когда подрезают не за куй - полно,хотя безбашенных байкеров тоже немерено.У меня на улице перед домом раз в пол года новый веночек на столбе,хотя движение там и не самое активное,и влететь в столб на совершенно прямой улице я не понимаю как возможно.Если бы веночки не убирали,то все столбы бы были ими украшены.
Незнаю как давно ты за рулем байка,но стоит быть осторожней при обгонах,т.к. некоторые "граждане" с неустойчивой психикой не против подставить бочину,только для того чтобы как они думают - "обломать" чувство "беспечного полета".О последствиях,конечно думают уже потом.

Последний раз редактировалось Overdrive; 27.04.2011 в 11:57.

Время генерации страницы 0.08107 секунды с 16 запросами