Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#11364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7648
Users Flag!
27.04.2011, 12:05

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Некоторых людей бесит вид человека на двух колесах только потому,что он быстрее едет,что без проблем проехал пробку,в которой водитель авто проторчал долгое время и стиль вождения "наглых" байкеров вызывает возмущение,даже если те и не нарушают.
Не знаю, меня в байкерах (имеются в виду мОлодежь на "спортАх", сравнимых с объемом малолитражки) раздражает звук и то, что их часто просто не видно, возникают из ниоткуда. Мне абсолютно все равно, что он быстрее меня и маневренней - тут пробок, практически нет, народ ездит расслабленно - но эти звуки ночью, когда пролетающий мимо идиот будит целый район, притом - делает это специально - рождает множество желаний ему, сцуке, в дорогу...Чесслово, пару-тройку раз видел впечатывающихся в различные препятствия данных "крутых", летящих на крыльях ночи (один раз - даже летящего на заднем колесе) - никакого сочуствия не испытывал. Ну ни капли. Даже где-то злорадство. Человек, покупающий высокооборотную Кавасаку-Сузуку объемами 1100-1300 явно не покупает её, чтобы ездить, соблюдая правила. Если он хочет убиться (а у меня все знакомые байкеры, независимо от того, на чем они ездят - падали, исключений нет) - то флаг ему в руки. Но часто это сопровождается тем, что от этого страдают другие люди. Устройство мозгов этих людей мне неведомо...Есть у меня товарищ Боря. Он байкер, притом - плюс ко всему - модификатор байков, с собственной мастерской. Любитель проверять, как срабатывают дорожные камеры на скоростях свыше 250 км/ч (рекорд 293 ). Боря попадал в самые различные аварии, лежал в коме, с трепанацией черепа, не узнавал родителей - ничего не меняется. Ходит с палочкой, недавно исполнилось 30 лет. Восстанавливается по частям - и опять на байк...Зачем так мучаться, если жизнь не мила

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nihao (27.04.2011), Overdrive (27.04.2011), Rulid (27.04.2011), Slava1 (27.04.2011), eq.firemind (27.04.2011), Макс Иванов (27.04.2011)

Время генерации страницы 0.34797 секунды с 16 запросами