Сообщение из темы: Свободные бойцы

Re: Свободные бойцы
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 683
Users Flag!
Re: Свободные бойцы - 17.06.2009, 22:29

Цитата
Цитата
Только лично я предлагаю поднять лимит хотя бы до 440 очков... почему? Иначе явно вырисовываются категории, в которых народ решил слить бой (у меня, например, Eddie Sanchez и Jason MacDonald явно не станут чемпионами). Если бы лимит чуть поняли и ввели ограничения на звезд, было бы веселее. Например, ограничение - ни более 2-х бойцов со статами выше 90 А остальных брать так, чтобы попать в лимит 440... а то уж очень явный слив получается...
Спасибо за сделанный выбор. Поднять планку выше некуда, 16 участников по 426 это и есть овералл всех доступных бойцов. Иначе тем кто будет выбирать последними, останутся только слабые бойцы. Взависимости от успехов в чемпионате, будет возможность укомплектовывать все весовые категории.

Право на бойцов дается не навсегда. В случае если выбранный боец получает 3 поражения подряд, он становиться свободным агентом. В этом случае его может обменять на своего бойца любой менеджер (преимущество будет у того, чей рейтинг на тот момент лучше).

P.S. Вот и известа уже одна пара бойцов: viewtopic.php?f=22&t=2373 Буду тренировать Копа под Санчеса

Время генерации страницы 0.06697 секунды с 16 запросами