1) И Колман тоже. Да, контракт, реши Кутюр вдруг завершить карьеру и Дана запросто на это согласиться, он был нужен лишь для легетимации отбора пояса у Минотавра, с которым ему бой не устраивали, а просто так взяли и забрали.
Это у Кутюра просто так забрали пояс и разыграли между Сильвией и Ногом.
Чемпион это тот,кто победил прежнего чемпиона,да и отсутствовал Кутюр не так долго,чтоб на это давить.

3) Да я не переоцениваю, просто стойка у Оверима в разы лучше Леснаровской в этом компоненте, который как ни крути присутствует в ММА, Алистар лучше в этом компоненте и всего-то.
Кто же спорит ?
Стойка - важный момент,но приходили в mma и Шилт,и Аертс,и много кого ещё ...да,они не знали,что делать в партере,в отличии от Оверима,но и на счёт "топовости" его партера есть сомнения.

4) Кутюр ушел из организации, судился с ЮФС, что там не должно было быть чемпиона? Ждать должны были пока все закончиться и по результату судить... А чемпионский бой там состоялся и пояс выигшрал Ног. К тому же Кутюр отказался драться с Минотавром в тот момент, об этом он говорил, мол ничего не имею против минотавра, но мне это неинтересно, я хочу с Федором и т. д.
Этого недостаточно? Если ты считаешь, что пояс Ренди после этого был отдан справедливо, даже без боя с Минотавром. У меня больше нет вопросов, кроме риторического, у кого этот преславутый субъективизм в котором ты меня обвиняешь.
У тебя ...
Путь Нога в UFC был не лучше пути Леснара,он всего-то и выиграл Хирринга,но ему дали возможность сразиться за пояс,причём даже не с чемпионом - это справедливо и правильно.
А вот дать возможность Леснару драться за пояс - это бред и несправедливость ... ну-ну !
Я уж не говорю про то,что Кутюр,честно завоевавший право носить пояс чемпиона и лишённый его только из-за того,что хотел уйти из организации - это тоже в порядке вещей ... так справедливо.
Чемпион,у которого отобрали пояс без боя vs боец,который провёл в организации всего один (и не самый удачный) бой ... хм !

5) Если ты согласен, что бой ему дали рано, значит ему его практически подарили, конечно нужно было ещё победить, но сути не меняет. Хорошо - но недостаточно хорошо, чтобы носить пояс и я это сразу сказал и подчеркнул, что антипатия у меня только к Леснару-Чемпиону на данный момент, а не к Леснару Броку
Как я уже сказал,Ног в UFC тоже не потом и кровью вырвал право биться за пояс,но он,оказывается,в данном случае,
настоящий чемпион,а остальные нет.
Объективно ?
Вряд ли ...