07.05.2011, 15:08
Сообщение от
Overdrive
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Блядь!Люди вы ебанулись?!Генофонд и достаток нации не увеличить сокращением дотаций пенсионерам!Это возможно,только если дать по рукам зажравшимся от взяток сидящими с сытыми мордами пидорасам в своих кабинетах,которые что ни кабинет - так его личное царство,в котором он "пуп земли"!А у нас стало принято подкармливать жирноватых крыс и еще при выходе отвешивать по 10 поклонов до земли с тысячами благодарностей и извинений за беспокойство с мыслями:уфф..какой я сегодня везучий!
Кроме того как мы сами сегодня относимся к старикам,того и в праве ожидать от власти для нас! Я понимаю,что сложно строить такие далекие перспективы когда тебе 20,ты холост и бездетен..
Про ветеранов...тема больная,но многие умирали в возрасте моложе нашего нынешнего,каждый тоже хотел жить,каждый надеялся,что если умрет,то по крайней мере не зря и что кому-то возможно подарит этим новую жизнь!
Извиняюсь за излишний пафос и избитые фразы,но вдумайтесь что вы несете озвучивая фразы типа: молодежь начнет работать не на себя а на пенсии(с)...С таким подходом нас как нацию ждет очень сумрачное будущее.Не чтим стариков сами,то на какое будущее мы в праве расчитывать для себя?

все правильно;я холост и бездетен и мне 22
я не кормлю жирных крыс и не отвешиваю им поклоны
не надо надеятся на государство,надо поддерживать своих родителеи самим
насчет непочета к старикам ненадо обобщать(все мои товарищи в их числе и я всегда с большим уважением относимся к фронтовикам да и вообще к старшему поколению, возможно мы конечно не деиствуем как тимуровцы,ноя писал выше кто должен помогать
и кстати друг ты деиствительно довольно пафосно все расписал а главное живо и в ярких картинках-респект
и кстати власть всегда к старикам будет относится негативно запомни это(они нечего непроизводят-это экономически неоправданная прослоика общества-как бы это горестно незвучало но так оно и есть)поэтому небросаите своих родителеи на попечение государства
удачи друг!)