08.05.2011, 13:21
Сообщение от
jane66

Можем вернуться к этому разговору хотя бы после пяти

.. Ну что Вы нервничаете ? Мы спорим о терминах, я могу признать ,что он не плох , не более.Мало боев.мало.
Да я не нервничаю, меня даже всегда забавляет, как его принизить хотят, приводя в пример рекорд или мол он бегал как девчёнка от Веласкеса с Карвином. Вон сейчас на главной спившийся Танк Эбботт висит, который якобы его нокаутирует за 10 сек.
А к разговору мы наверно не вернёмся, после его 5 побед, потому как он уже в колхоз свой захотел. А как известно, если боец говорит, что он бы хотел больше сниматься в кино, либо рыбалить, либо жить на ферме, вместо боёв и тренировок, то ему ни долго осталось как бойцу, к сожалению. Думаю через бой, два он вообще завяжет.
Но в любом случае, он достиг уже самых больших высот в ММА, а именно стал чемпионом ведущей организации. При этом дрался с ТОП-10, а не как многие бойцы набивали себе рекорд на мешках, а потом как выходили даже на околотопов, сразу начинали лететь, и становилось ясно, что рекорд то дутый. Роджерс тому пример. Раз взорвал, и сам сдулся весь.