Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#11782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4583
Users Flag!
12.05.2011, 11:40

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
)) про национализм перегнул конечно.... про изнасилование точно знаю все детали. ребята мои знакомые все, и уверю с сексуальными партнерами не было никаких проблем у них, и до девочки этой, даже с ее согласия, даже за деньги они не дотронулись бы, не то чтобы с ней там в половой акт вступать. у нее реально нечего там насиловать...случай с экстремистами, я так и написал, это то что говорят по городу, одна из версий...
приезжай к нам с бородой без усов на недельку) по другому не поймешь.

это ты про то что в леса уходят из за коррупции и отсутствия рабочих мест? обиделись на всех и пошли роллтоны жрать, в пещерах жить? зная что их в ближайшее время грохнут, или через пару лет сдохнут от туберкулеза. вот в прошлом году с мед академии чел 11 одновременно ушли. поступление в этот вуз стоит 1 млн рублей. зачеты экзамены около 10 тыс...думаешь смогли бы бедные люди туда поступить с средней зарплатой по республике 8 тыс?. вот моему другу мама машину обещала купить если он откажется от этой идеологии...думаешь им есть дело до коррупции и отсутствие рабочих мест?
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
это ты про то что в леса уходят из за коррупции и отсутствия рабочих мест? обиделись на всех и пошли роллтоны жрать, в пещерах жить? зная что их в ближайшее время грохнут, или через пару лет сдохнут от туберкулеза. вот в прошлом году с мед академии чел 11 одновременно ушли. поступление в этот вуз стоит 1 млн рублей. зачеты экзамены около 10 тыс...думаешь смогли бы бедные люди туда поступить с средней зарплатой по республике 8 тыс
Не думай ,что в средней полосе по другому, коррупция и нищета ВЕЗДЕ. Ты же из Астрахани,что не берут взяток у вас ? То-то.
Все что ты написал - подтверждает написанное мною, но вот если отсутсвие работы не причем - дело дрянь. Сам пишешь "8000 рублей" - это нормально ? И почему они уходят в горы,по-твоему ? Генетический терроризм ? Тогда ты скинхэд, это их идеология. Вообще сложная тема,не для этого форума.
Посмотрел твои фотки и демативаторы, тебе лет 20 ? Скорее всего. Демотиваторы про скинов очень глупые,как и они сами,вообщем-то. Причем про ваххабитов демиков я там не заметил..... Позиция твоя ясна.Насчет бытового национализма я не ошибся, покопайся в себе - все найдешь. Но от бытовых проявлений национализма нужно держаться подальше. В этих вопросах нужно быть очень осторожным, и если уж пишешь - пиши по подробнее по-понятнее, ибо из твоего поста не понятно ,поддерживаешь ты это или осуждаешь, с русским языком у тебя все ОК,по-этому проблем не возникнет,я думаю.

Был я в Махачкале в 2000-м году, город ,как город....все было нормально,но времена были другие, мягко говоря...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (12.05.2011), kran (13.05.2011)

Время генерации страницы 0.09381 секунды с 16 запросами