Сообщение из темы: Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6155
Users Flag!
14.05.2011, 14:03

Денис, хочу что бы ты правильно меня понял, я сам болею только за Легион. Основная причина- это интернациональность состава клуба, где все одна семья и это здорово. Вопрос мой может несколько коварен если не захочешь отвечать отшутись, я пойму. При всём моём уважении к директору клуба, не находишь ли ты причиной нынешнего состояния дел в клановости правления. Я конечно же не нацист ни какой.... Просто иногда так бывает, что свой-своего тащит, а в итоге общее дело страдает..... Я это к чему говорю(((Президент ЮРФБС СК "Легион"Данелян Армен Рубенович////Менеджер ЮРФБС СК "Легион" по международным связямАрутюнян Ерванд Арутюнович....)))) Сколько уже говорилось о том, что бойцам приходится драться не со своим весом... Да и если боец раз в год на бой выходит, о какой форме бойца можно говорить.... Серёга в этом плане исключение, обрадовал... У Маги боёв уж скоро год как нет... про Бесика молчу, да и многим бы не помешало.... ну где здесь работа менеджера?... Да "отмазок" в данной ситуации найдёться 1000, тут нужен человек способный сотворить чудо, не спорю. Ну неужели на весь Ростов такого не найдёться?!
Я понимаю что вопрос провакационный и многого я просто не могу знать, хотел быть просто честен и не заигрывать... Можешь не отвечать

Cказал(и) cпасибо:

Время генерации страницы 0.08741 секунды с 14 запросами