15.05.2011, 02:02
Сообщение от
BrutalBoar

(значит народ зарегистрировался, и если даже получает доход со своего труда на своем участке, то все равно еще дополнительно маленькую копеечку от государства урвать хочет), во-вторых бюджет той же КБР на более 50% состоит из федеральных денег, я тут даже о федеральных программах по развитию Кавказа не говорю.
Да это так. а ты считаешь это предосудительным? Вообще в Росии считается что после того что гос-во с нами сделало не грех у ГОСУДАРСТВА стырить.

Я например не могу судить людей думающих так. Если я мог бы, я не платил бы налоги, не платил бы в пенсионный фонд и т.п. Нафиг я плачу каждый месяц в ПФ по 1300р??? Какая на хрен пенсия??? Лучше бы я их отложил до смерти. А пенсионный возраст поднимают, что бы когда мы сдохнем деньги остались у них (никто эти сбережения не отдаст моему сыну) Это разве честно по отношению к людям (что здесь, что у вас)? Как я могу обвинять людей в том что как ты пишешь дополнительно маленькую копеечку от государства урвать хотят??? Нас имеют как хотят те кто на верху а настроят нас друг против друга так чтобы мы не видели истинной причины такой жизни. И подавляющее большинство ведётся. Да, здесь много бюджетников учителя, врачи, те де менты, налоговики и т.п., они и получают из этих денег (о которых ты пишешь) то что осталось после разворовывания. Наша жизнь не отличается от вашей особо. Здесь родственники стараются помочь друг другу это тоже немаловажно. Короче мы такая же часть России с теми же проблемами. Приезжай пожить, сам увидишь