Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#1617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9646
Users Flag!
18.05.2011, 17:10

Майкель Фалькао: "Вернусь в UFC и стану чемпионом"
Два года не знавший поражений Майкель Фалькао на прошлой неделе узнал новости, более неприятные, чем проигрыш в бою. Менеджер Марсело Бригадейро сообщил ему, что он уволен из UFC и не примет участия в бразильском турнире в августе.

Можно только догадываться, о чем подумал в тот момент бразильский ударник. Он уверенно победил Джеральда Харриса, мощно дебютировав в организации, и явно питал надежды на яркое будущее в рамках крупнейшего ММА-промоушена мира. Однако груз прошлого иногда не так просто сбросить. В 2002 году Майкель был обвинен в нападении возле одного из ночных клубов города Пелотас штата Риу-Гранди-ду-Сул. Что там действительно произошло 9 лет назад, сейчас сказать сложно, но неожиданно всплывшее уголовное дело показалось руководству UFC достаточно веской причиной для увольнения, безусловно, одаренного бойца.

Уволенный Майкель оказался безработным на самом взлете своей карьеры. Однако, зная, что верхушка Zuffa осталась очень довольна его выступлением в октагоне, он не теряет надежды однажды вернуться в UFC. "Я знаю, что я всем им очень понравился, и они считают, что я мог сразиться с любым представителем своего дивизиона. У меня нет ни малейшего сомнения, что скоро я вернусь в UFC", - заявляет Фалькао в эксклюзивном интервью порталу TATAME.

Какие чувства охватили тебя, когда ты узнал, что выбываешь не только из состава UFC: Rio, но и вообще из организации?
Это было ужасно. В первую секунду я почувствовал себя так, будто меня убили, я всё потерял и не знал, как вернуть обратно. Но теперь я в ладу с этим и радостно ожидаю того, что уготовано мне в будущем.

Ты хочешь драться в UFC снова?
Безусловно. Я знаю, они в восторге от меня, я могу сразиться с любым в своем дивизионе. У меня нет ни малейших сомнений, что я вскоре снова вернусь в UFC.

Тот факт, что сначала тебя подписали на UFC: Rio, а уже после уволили, делает ситуацию более болезненной для тебя? Ведь в UFC уже до этого знали о твоих проблемах с законом?
Да, я был очень удивлен, но UFC лучше знает. Теперь я работаю над тем, чтобы скорее вернуться.

Как обстоят дела с тем иском сейчас?
Почти всё решено. До конца года всё закончится и останется в прошлом. Я двигаюсь вперед и в жизни, и в карьере.

Ты не чувствуешь, что это (увольнение) было нечестно по отношению к тебе, учитывая, что другие бойцы, имеющие проблемы с законом, например, Чаел Соннен, до сих пор в организации?
Я не считаю, что могу осуждать решения UFC. Как я могу не согласиться с решением величайшего ММА-промоушена и одной из самых успешных спортивных организаций мира? Мне нужно примириться с этим и работать, чтобы я мог вернуться и стать чемпионом UFC.

Какие у тебя планы дальше? Ты был приглашен выступать каким-нибудь промоушеном?
Мои планы – продолжить тренироваться и выигрывать. (Марсело) Бригадейро сейчас ведет переговоры со многими промоушенами в Бразилии и за рубежом, а я просто жду, когда он скажет мне выйти на бой. Моя роль – быть готовым выиграть, и как только он скажет мне, каков должен быть мой следующий шаг – я буду там, чтобы выполнить свою работу.

Ты пойдешь смотреть эвент в Рио в качестве зрителя, несмотря на увольнение?
Пока не знаю. Я не думал об этом. Мой разум сейчас сосредоточен на процессе восстановления и подготовки к следующему бою, и я надеюсь, что смогу показать хорошее шоу для своих фанатов.
profc.ws

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.05.2011), Omax (19.05.2011), ПИТБУЛЬ (18.05.2011), макси (18.05.2011)

Время генерации страницы 6.77292 секунды с 14 запросами