21.05.2011, 16:52
Сообщение от
BrutalBoar

В Дагестане неизвестный выстрелил в спину сотруднику ДПС
мало кто там этому сочувствует думаю после ниже приведенного
http://www.chernovik.net/news/441/RE...11/05/20/12012
Когда один из задержанных посмел заикнуться о том, что им всё-таки нужно совершить намаз, сотрудники полиции со словами «Сейчас будет тебе намаз!» завели его внутрь отделения и стали избивать. Стоящие во дворе хорошо слышали его крики. О том, что происходило в дальнейшем, рассказано в заявлениях потерпевших.
«…сперва издевались, брили голову наполовину, выщипывали бороду, потом избивали из-за того, что мы молимся, делаем намаз и ходим на пятничную молитву. Беспощадно били они меня и говорили: «Где теперь ваш Господь, где Он теперь? Пускай придёт сюда поможет вам. Вы будете не молиться, а полы мыть у нас», – и матом ругались…»
«…сняли отпечатки пальцев, сняли на камеру, начали угрожать, что если ещё раз увидят, то сломают; обозвали. Потом загнали в кабинет, там были три мужика, двое в масках, один без. Они, ничего не спрашивая, начали избивать, давать пощёчины, а потом били ногами, срезали на голове чёлку, потом, избивая, заставляли убирать. У меня до сих пор болят почки, лёгкие и голова. С мечети нас забирали работники РОВД, и с ними был наш участковый, майор полиции Ямудин Алиев».
«…завели в кабинет, где четверо в масках и один в гражданке били дубинкой, сбивали с ног, нецензурно выражались, ножницами крест-накрест местами постригли, и я, униженный, вышел из этого беспорядочного места».
да и валят их каждый день парами.... не публикуется все даже в местных СМИ