Сообщение из темы: Обсуждение трансляции Рой Джонс мл. против Дениса Лебедева

Старый
  (#285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7386
Users Flag!
22.05.2011, 19:37

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Многие болели за Роя. И ключевое здесь "за", а не "против Лебедева". Потому что любят бокс. Потому что уважают и любят короля.И испытывают благодарность за то, что он был. Любовь все-таки сильнее территории, Дим. И реакцию такую вызывает не сам Лебедев даже (он обычный исполнитель), а эти вопли комментаторов "заканчивай его", "да у него дырявая защита", эти попытки его штаба поплясать на прошлом величии Роя.Это все мерзко и противно.И меня очень радует, что русские люди в массе своей понимают это. Слава богу, мы не скатились до ура-патриотизма и умеем различать фальш и гениальность.
Свой, всё бы ничего, да только я слышу это от болельщика "Спартака", к которому я генетически испытываю, мягко говоря, сложные чувства. Ради Бога, постарайся правильно меня понять. Я болельщик "Барсы" с 1993 года, и я люблю футбол только из-за того, что там есть ОНА. "Барса" - заместитель Бога по футболу на Земле (извини за плагиат). Но если идёт игра "Барса" - "Спартак", у меня нет никаких сомнений, за кого болеть. "Он - засранец. Но это наш засранец." Я - урапатриот?! Ну не знаю... Не перестаю в этом отношении восхищаться бразильцами и кавказцами.
Чем виноват Лебедев - я в душе не ебу. Он всё правильно делал. На бой выходил тот же Джонс (которого я тоже очень люблю), который дрался с Хопкинсом. И тогда это никого не возмущало - все вспоминали их встречу 15-летней давности. Что должен был сделать Лебедев, чтобы тебе понравилось? Уйти или стать гейткипером - решать Рою, и никто ему не виноват. На файтньюсе были упрёки, за последний удар. Вот Крокоп, добивавший безжизненного Вовчанчина - мразь и садист. А Лебедев, считаю, подобных обвинений не заслужил.

Последний раз редактировалось Borik; 22.05.2011 в 20:05.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.05.2011), Fortex (22.05.2011), Lap89 (22.05.2011)

Время генерации страницы 0.07730 секунды с 14 запросами