Сообщение из темы: Обсуждение трансляции Рой Джонс мл. против Дениса Лебедева

Старый
  (#328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
22.05.2011, 22:54

Не понимаю я всех этих крайностей: либо с нами - либо против нас, либо Лебедев - супергерой, либо - трус и никто.

И аналогий с Федей я тоже не понимаю. Самая простая и прямая аналогия - с боем Рэндлмана в Хабаровске. Всегда немного чокнутый, но при этом невероятно талантливый Рэндлман приехал туда, куда в лучшие годы не поехал бы ни за что, торжественно получил люлей от Агаева и порулил обратно.

Оказали ли ему уважение? Наверняка. Правильно ли поступил менеджер Агаева, принимая этот бой? Однозначно правильно. Но при этом кому со спортивной точки зрения этот бой что принес? Агаев - не более чем неплохой полутяж, и этой победой он ничего по сути не доказал. Рэндлман доказал лишь то, что от него осталась только тень.

Надо ли радоваться тому, что свой тут победил легенду? Как хотите. Пошел бы я на бой Рэндлмана? пошел бы, потому что я его хочу увидеть. Насколько мне принципиально то, чтобы увидеть его в деле? Нинасколько, особенно в таком поединке, я с куда большим желанием сходил бы на его семинар или просто пообщался по душам, чем смотреть, как его бьют.

Подставьте во все вышесказанное слова "Джонс", "Лебедев" и "Москва" - смысл ничуть не изменится.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (23.05.2011), Nnook (22.05.2011), limon (23.05.2011), Королева (23.05.2011)

Время генерации страницы 0.08917 секунды с 14 запросами