Сообщение из темы: Киномания 2007-2012

Старый
  (#6604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3888
Users Flag!
24.05.2011, 20:19

Посмотрел позавчера "Механика" со Стетемом. Очень слабо и скучно. Первые 20 минут еще как то выдержал,потом параллельно начал книгу читать. Сюжет никакой,актерской игры от Джейсона ждать глупо,он как и в каждом своем фильме очень мало говорил со строгим выражение лица. Средненький проходной боевик только для фанатов Стетема.

После,пытаясь как то компенсировать уже,казалось бы,потерянный для кино вечер посмотрел фильм "Потрошители"(Repo Men),2009. Ничего выдающегося не ждал,хотя почитал неплохие отзывы. В итоге просто буря эмоции и вчерашний пересмотр,что очень редко бывает.

Я прежде всего повелся на то,что Лоу и,что Уитакер,который звезд с неба не хватает,но при этом очень стабилен и харизматичен. Оба не подкачали,особенно Джад, плюс еще и симпатяга Брага отлично разбавила мужской тандем. Лоу шикарен. В отличной форме,кстати,просто радует глаз. Уитакер играет довольно неоднозначного и интересного персонажа,немного в тени,но крут.

Начиная с первой сцены фильм цепляет и не отпускает до последнего кадра... Препарирование под бодрую музыку в начале с окровавленным скальпелем в зубах-супер(снял,кстати,режиссер "Хауса",он в медицинской тематике знает толк). Музыкальное сопровождение,кстати,надо отметить отдельно. Все очень грамотно,красиво и к месту сделано.
Боевые сцены не без ляпов,но драйвово сделаны,особенно замес на ножах доставляет.
Финальная сцена за розовой дверью-верх чувственности,я давно не видел что то похожего,а то при каких обстоятельствах сыграна эта мелодия настоящей любви видел вообще впервые. За одну ее я буду пересматривать этот фильм еще не раз.

Конец супер,но не буду раскрывать подробностей сюжета.

Короче,фильм высший. 9 из 10.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (24.05.2011), PNS (28.05.2011), Rulid (24.05.2011), Sandmann (24.05.2011), Slava1 (25.05.2011), свой (24.05.2011)

Время генерации страницы 0.07609 секунды с 14 запросами