Сообщение из темы: Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля.

Старый
  (#1376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
27.05.2011, 22:24

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Я говорил о тренерах РТТ которые также вырастили Харитона
Ну так если тренеры РТТ вырастили Харитона, то им в заслугу и можно выращивание Харитона ставить. Федя-то тут при чем? А то, что Воронов с ним был с самого начала - это факт, как бы ты ни пытался перекручивать факты.

Непонятно, правда, где сейчас эти великие тренеры и почему же Федя и Сергей выбрали другие команды сейчас, а новых суперменов они так и не вырастили. Но это детали, конечно.

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Имя самбиста я найду, но при одном условии. Я уверен что ты понимаешь о ком я говорю и сейчас просто включаешь дурочку.
Если я нахожу его ФИО ты вставляешь в подпись любимые цитаты ПИФА, если нет то я вставляю твою.
Ты не забывайся, амиго, мы не из одной лужи. Чего ты меня выкупаешь тут? Дурочку уже давно и безнадежно включил ты - вернее, тебе ее известно где включили. Человек, который находится с Федей с самого начала его карьеры, к его успехам непричастен. Зато он всем обязан "некоему самбисту", тренерам из РТТ и техничке, которая в спортзале вовремя мыла унитазы.

Это чистейшей воды кащенизм, мой дорогой друг. Примерно то же сейчас в хоккее нашем творится: когда говорят, что Быкову и Захаркину нужно перестроиться, что-то новое придумать, то я с этим согласен. Но когда говорят: "Да это вообще не они принесли за три года два золота и бронзу, просто сборная вот так сама настроилась, а сейчас вот расстроилась. Ну вот так сошлось раз в 15 лет" - то я очень печалюсь, что эти люди ходят среди нас, а не живут в специально оборудованных резервациях с себе подобными вместе. Тут, в принципе, аналогии очевидны.

Время генерации страницы 0.08063 секунды с 16 запросами