03.06.2011, 15:34
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
В Москве я бы порекомендовал тебя Грина. Видел видео его ММА боев и грепплинга -

Контора у них серьезная - много ребят выступает по ММА, панкратиону и грепплингу. С сентября приедут инструктора из Бразилии (из Альянса).
http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=5591
Дабы не сожрали трогладиты, допишу, что против занятий у Алабчика не чего не имею.
Сомнений у меня нет абсолютно никаких что у них хороший клуб. Я посещал их занятия на люсиновской. К методологии и качеству преподавания у меня нет абсолютно никаких вопросов. Но мне там было честно сказать довольно не комфортно. Мне не комфортно когда в небольшом зале занимается 40 человек. Мне не комфортно, когда в раздевалке некуда кинуть свои вещи и очереди в душ нужно ждать минут 20ть. Мне не комфортно когда я вижу кучу незнакомых мне людей и не знаю их по именам. Мне не комфортно когда в роллинге я залезу вдруг в маунт в соседнюю пару
Вообщем клуб хорош, но я считаю что в группе более 15ти человек заниматься проблематично и тренер слабо может подкорректировать технику, когда у него столько народу!