Сообщение из темы: Мои тренировки. Как дальше быть и что делать?

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 196
03.06.2011, 15:34

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение

В Москве я бы порекомендовал тебя Грина. Видел видео его ММА боев и грепплинга - Контора у них серьезная - много ребят выступает по ММА, панкратиону и грепплингу. С сентября приедут инструктора из Бразилии (из Альянса). http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=5591

Дабы не сожрали трогладиты, допишу, что против занятий у Алабчика не чего не имею.

Сомнений у меня нет абсолютно никаких что у них хороший клуб. Я посещал их занятия на люсиновской. К методологии и качеству преподавания у меня нет абсолютно никаких вопросов. Но мне там было честно сказать довольно не комфортно. Мне не комфортно когда в небольшом зале занимается 40 человек. Мне не комфортно, когда в раздевалке некуда кинуть свои вещи и очереди в душ нужно ждать минут 20ть. Мне не комфортно когда я вижу кучу незнакомых мне людей и не знаю их по именам. Мне не комфортно когда в роллинге я залезу вдруг в маунт в соседнюю пару

Вообщем клуб хорош, но я считаю что в группе более 15ти человек заниматься проблематично и тренер слабо может подкорректировать технику, когда у него столько народу!

Время генерации страницы 0.07478 секунды с 14 запросами