Сообщение из темы: Кимура+треугольник

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5232
07.06.2011, 03:14

Сообщение от Ждамар Посмотреть сообщение
Разница в том, что захват свободной руки на кимуру берется одновременно с треугольником, то есть выполняется как единый прием. Если соперник будет энергично стараться уйти от кимуры (при неплотном треугольнике), то он сам поможет тебе затянуть треугольниктреугольник.
надо попробовать. а видео как найти не подскажешь, как правильно турнир искать?

вот нашел, но тут не на свободную правда, а на захваченную ( во всяком случае по моей терминологии из самбо но-ги)

Ждамар так?
в принципе надо попробовать и обратный вариант, не подскажешь как правильно искать название турнира где было такое?? или даже лучше сразу видео.. ну или накройняк поясни чуток поглубже. побалуй меня, очень буду рад новым знаниям.

1. к примеру есть вариант выхода на треугольник, когда удается схватить руку соперника положить ( подпереть) её на колено, а потом просунуть аккуратненько эту же ногу на шею под рукой не отпуская. тепло?

2. или же все таки одновременно, т.е. если смотреть начальную фазу приема с этого видео, то как только нога прошла руку одновременно прижиматься к сопернику и ловить двумя руками в узел правую руку соперника? ( мне тут обычно легче подправить своей правой рукой тругольник, ))

3. ну или как вариант поочередно. накрыть ногой шею на треуольник, затем побороться левой рукой за его свободную правую руку ((она обычно прижимается к пропущенной на треугольник ноге ( а не висит как на видео) , оттягивая немного захват)), а потом уже пробраться за узлом?

проблема еще и в том, что соперник начнет вставать если его не прижимать вниз..

чувствую придется разбираться на ближайшей тренировке.

Последний раз редактировалось fresher; 07.06.2011 в 04:12.

Время генерации страницы 0.08926 секунды с 16 запросами