08.06.2011, 18:18
Сообщение от
verdik
brmc 
- про глориков согласен ) У самого такие знакомые были ) Болели за те футбольные клубы, которые были на коне ) Как только клуб начинал сливаться из-за своих проблем ) то сразу переключались на другие более именитые ) а мне как Барса не нравилась, так и не нравится ) и Месси я никогда не считал великим игроком ) не смотря на свои клубные достижения, так как на ЧМ он ничего не показал без Хави и Иньесты, а они в отличии от него как раз свой класс показали. Ну это оффтоп
Так вот, таких глориков всегда множество, это издержки популярности, ну и конечно может где-то и менталитета, хотя в Италии к примеру футбольные болельщики могут болеть за иностранный клуб, против Итальянского клуба в лиге чемпионов. Тоже хрен поймешь. Да и я не ярый сторонник солидарного боления по национальной принадлежности. Я конечно стараюсь болеть за наших всегда, но мне к примеру не злит, если человек болеет за другую страну. Его право ) но это опять же без извращения типа как в хоккее " Канада чемпион и там все золотые играют а в вашей сборной одни лошки, которые могут только студентов выносить" - вот это конечно от соотечественников глупо слышать или жесткое засиралово Виталия Петрова, вообще не могу понять, почему так много его засирают. Что он сделал не могу понять.
Другой факт, что вообще как бы ты не относился к Федору, но принижать его заслуги и вклад в MMA, нецелесообразно.
+1000000000000 золотые слова сам болельщик Спартака с детства и даже представить не могу как можно бросить свой клуб и болеть за более успешный хоть я во многом не согласен с тем ,что там твориться сейчас ,так же и с Федором для меня это великий человек достойный увековеченья в граните при жизни хотя я тоже в не которых вещях не согласен с его действиями, но это его жизнь и карьера, а таких как чаки я не когда не понимал зачем вообще тогда спорт смотреть